みんなのレビューと感想「30歳からのタクティクス【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編、待ってました♪

作家さん買いです。前作でのラストが続きがある感じだったので、ウズウズしていました。続編も楽しかった(^^)まだ、続きますよね?楽しみにしています。

社内でとかドキドキです。

二人でいい感じに勘違いしてて、拗らせカップル?遥さんのがきれいな顔なのにタチとか、逆萌えです。続きが気になって、ついつい買っちゃいました。

全て読みました

攻めが本当に優しくて羨ましい。受けもドンドン垢抜けていく様もいいですねー。すれ違いもあるけど、ハッピーが想像出来るから、安心して読み進められました。

今知った!!

続きありそうなのに…と思ってふと探したらあった!!一気に買っちゃいました!!前のカミングアウトが好きならこっちも好きなはず。続きが楽しみです!!

可愛かった

充くん、可愛いです!pixivでお試しを読んで、気になったので購入。チャラ攻が純情受にハマッていくっていうのが好きなので、この話もすごく好きです。

同シリーズもよく、続編として楽しめました。短編なので、すぐに読み切ってしまうので、もっと読みたい気持ちが昂ぶりますが、内容がスッキリしてて読みやすいです。

はるかさん!会社の上司のくせに、会社で充くんとエロいことやり放題なんて!
    充くんにハマり過ぎでは?笑
    純粋でとってもエロ可愛い充くん。そりゃハマるよね!

えっ⁉️

もう終っちゃうの?って感じです。
    でも続編があるみたいなので、速攻読みに行きます!
    やっぱり絵が綺麗だと良いですねぇ♥️
    エロさも倍増しますw

更に濃厚

研修指導者と社員という形で再開した2人ですが、一度開発された身体は正直でどんどん求めていくように…
    会議室でのエッチは背徳感あって萌ました。

作品買いです。前のから読んでいますが、受けが可愛い!サイケさんの作品は受けがカッコ可愛い感じなところの描き方がまぁ上手い。続きも読もうと思います