みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)
サクっと読める
ヤンキーシリーズが好きで同じ作者さんの違う作品が読みたくてこちらを読みました。
短編なので展開が早いですがちゃんと受けくんが可愛いです。by Chiquita- 0
作者書いしたんですが期待を裏切らないとろっとろの受けがかわいかったです!短編なのが勿体無い……二人の関係の進みを見守りたい…っ!
by ハニーハント粉- 0
短編だけど
短編だけど楽しく読めました。もともと作家さんが好きで別の作品を読んで、他にもあるかなぁと思って見つけたので購入!読んでみたら楽しく読める作品かなぁと思います
by たけのこまんabc- 0
巻きこまれちゃうの?なんだか面白くなりそうな予感がしなくもない。絵も好きな部類だしいいかも。読んじゃおうかな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
これで完結みたいだけど、続きが読みたい(笑)年下攻が好きなのもあるけど腹黒年下攻は更にいい(笑)しかもぬいぐるみで釣るの可愛すぎ(笑)
by メレブ- 0
初めて読んだときは八百先生の作品の割にささらないなぁと思っていたのですが、再読したらおもしろかったです。
受けの気持ち良すぎてツラいって感じの表情が好きです。by XELLOSS- 0
ほんの3話でしたが…
短い中に起承転結キレイに入ってて、短編だけど良かったです。
両方DKだしエチは最後にしか無いけど、勢いとか受けの可愛さとか…『素人ヤンキー…』お好きな人にはオススメです。もう少し続けられそうだったのに、残念。by まちゃコミック- 0
勇くんめっちゃ良い子!で、めっちゃチョロいw
愛されキャラなの納得。
一くんの豹変っぷりが最高です!
そして続編希望です。もっと落とされる(堕ちる)様を堪能したいです!by ライア(仮)- 0
作者買いです。
短いけどよかった。攻めの嫉妬からの一気に押しちゃうのがよかった。
できれば続編希望です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。やっぱり絵がすごく好き、可愛いいですね〜!2人ともエロいし最高かよ…スピンオフで幼馴染目線のストーリーと続編希望です!!