みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者様買いです。
可愛い受けくんでした。めっちゃいい子。
友達カップルも最後面白かった笑
続き是非読んでみたいです。by 匿名希望- 0
作者買いです✨短いストーリーで、スピンオフでしたが、今後の展開の続きを作ってくれても良いなぁ🎵と淡く期待。でも無いかなぁ😅
作者様が大好きなので購入しました!!
やっぱりイケメン2人さいこうです!
続きが気になるので一気読みします!by 匿名希望- 0
おもしろかったです
受けのちょっと抜けてる感じと、素直なところが可愛かったです!
相手の後輩もクールな感じで黒髪なところ、先輩のことをじっくり落とそうとしてたところに先手でキレてるところが相手の先輩を本当に好きなんだなぁと思いました!
エロも最後の方だけだったけど、良かったです^_^
続きが出たらまた読みたいです!by 匿名希望- 0
空き教室を共に使う先輩後輩がまさかの仲になるとは…八百さんの絵が好きでヤンキーではないけど受けがめっちゃエロくて良いです!
え、めっちゃ好きです
話自体が短いからどうなんだろうと試しに購入してみたらすごく好きでした
流されやすいっていうか、絆されやすい受けに対してちょっとダルそうにしながらもだんだん気を許していく年下攻め
最高の組み合わせですよね異論は認める
幼馴染バカップルの話しも見てみたいなと思いましたby むらたがわ- 0
えぇー!
そこで終わり?
もっと続き描いて欲しい。
茨木、がんばれ!!
どんな展開になるかもっと描いて欲しかったなぁ。by とびとびび- 0
年下攻めばんざい
作者様の前作のファンでこちらも購入しましたが、こちらも良き…。前作は強気なヤンキー受けで大変可愛らしかったのですが、今回の受けさんも年上なのに流されやすくてちょい天然でこれまた可愛い…。外れない作者様です!
by まるco- 0
面白いです
作者さん買いです。この作品も良かったです。出来ればちゃんと付き合ってからのラブラブなお話も読みたいので、続きお願いします
by 遼いち- 0
巻き込まれ系の主人公がチョロくて心配で可愛い。この作者さんの作品はちょくちょく読んでますがカップルの駆け引きやストーリーの進展が素晴らしく最後までいつも楽しんで読んでます!絵に多少クセがあるので好みは分かれると思いますが受けの子はどの作品も激しく乱れてとても良さそうにしてます。
by メメ×カカ- 0