みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわすぎ!!

最初からこわい始まり方でしたが、最後まで読まなければ結末が読めないので、こわいなぁと思いながら最後まで読みました。

グロいよ~

よくわかんない建物に閉じ込められて痛めつけられる系の漫画は流行っているんでしょうか。似たような設定のものをいくつか見ました。
    結末が気になるのですが、グロ耐性ある自分でもきついレベルです。

by 熟睡

10話まで読みました。
    これは誰の仕業なのだろう…
    バス事故の時のことは、自分だったらどーしたんだろうと考えさせられた。

ホラー

結構読んでて怖いしハラハラする。犯人は何を考えてるのか、相当な恨みがあるように思う。主人公たちは助かるのだろうか。

選択ができない

友達同士の駆け引き、選択しても結果が悲惨に。あまりにもひどく、目を覆うようなゲームがたくさん。過去にバスでの出来事もあるし、その復讐か?ハラハラしながら読みました

とりあえず無料分を
    読み終えました
    絵はキレイな方だと
    思いましたが
    描写がなかなかグロかったです
    続きをどうしようか
    検討中です

おもしろい!

デスゲーム系は好きなんですが
    最終結末でひっくり返されました。
    すごくおもしろいです。
    なので二回観たくなります。
    絵も綺麗なので見やすいです。

展開が面白い。誰が犯人なのか、どうやって死ぬのか、誰が助かるのか。似たようなのがあれば読んでみたい。

清々しいほどオマージュ…?

映画「SAW」シリーズ大好きなんです!だからこそ言いたい!…オマージュ…?一話目で好みの話かと思い課金して読みましたが、どうにも「SAW」がちらつく…。「SAW」を「オマージュ」に、上手いこと言って(ないような、高校生に言いがかりな気もするが、そこはまた個人の感情によるね)復讐劇にしたんじゃない?絵が綺麗で読みやすかったので平均点にしましたが、話だけならおまけで…2。

さぁ

グロテスクだけどさ、なんか、ありきたりなストーリーかなぁ。ストーリーは普通で特別ハラハラどきどきはないな。