みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロいのが苦手な方はやめた方が良いです。思ったよりグロかった。特に1番最初の子のやられっぷりが凄かった。

この設定は何かに似てるなと思ってレビューを読んで気づきました。映画の「ソウ」に似てるんですね。でもこれはこれで続きがめちゃくちゃ気になるストーリーです。
    グロが嫌いな人や苦手な人にはオススメしません。

気になって全部読んだけど

なんか最後はよくわからない終わり方でした、私の理解力が低い?どんな残虐な罰ゲームがあるのか…気になって読んでしまいましたが。読み終わってモヤモヤしました

話が

ゲーム、、にしては一人また一人とどんどん残虐に死んでいってしまうストーリーで最初はみいったけど、最後までもつのか??と展開がかなり早い。友達を裏切るシーンやゲームの生々しさが結構リアルに描かれていているのはエグいもの好きにはいいかも

怖いよ

絵綺麗だからためし読みしたけど怖いよ。絵綺麗だけどグロいよ。何か観てる方が痛くなってくる恐くて観れないよ

えぐい...。

まだ途中の段階ですが、7人は何の為に集められたのか?復讐とは?という部分が気になりました。絵も綺麗だとは思いますが、椅子に座ってる状態の女性の姿はえぐかった…。

最後まで読みました

展開は面白かったです。そう繋がっていくのかって感じでした。
    ただ、恨むのはわかるけど残虐にしすぎだし、1話が短かすぎて話がなかなか進まないのでコスパがわるいのと、最終話も個人的にちょっとという感じでした。
    完結してスッキリ、とはいきませんでした。

面白いです

デスゲームものの作品は多いですが、装置や演出のグロさがとても素晴らしいです。
    犯人はなんとなくあの人かな?と思いながら、続きがきになります

おもしろかったです。残酷な描写が多いので苦手な人は厳しいかも。復讐劇。でも、絵も綺麗だし、読みやすかったです。

グロい!

こういうのが好きな人には面白いかも。
    なんか、漫画にしてここまで残酷な描写もどうかなーとは思いますが。
    意見が別れるところですね。