みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いが別れる作品かなと。グロいのが苦手な私ですが第五ゲームまで読んだ結果、それなりに面白いと思いました。
    裏切り者がまさかの従姉妹とは想像してませんでしたが、これからどうなるのか楽しみです。

過去に何が!?

過去に一体何があったのか?
    7人は一体何をしたのか?
    これは復讐劇なのか?
    謎だらけだけど、謎を解き明かしたくなる作品です。

けっこうグロいです。
    まぁこんな施設や仕掛け普通なら作れないと思いますが非現実的なストーリーとして。
    私は比較的好きな部類ですが、ストーリーとしてはどうかな。

サクッと終わる、エグいの好きな人は楽しめる作品かと。伏線とか、黒幕はちょっと意外なのでそこも楽しめます。私は食べながらは、エグくて気持ち悪くなるレベルでした。

かなり

話の初めからかなりハード。暴力的。そんなんが好きな人はオススメです。逆にほんわかがスキナヒとは嫌悪感がでるかも。読過でみたやうな、はなしなんだよなー。

選択ができない

友達同士の駆け引き、選択しても結果が悲惨に。あまりにもひどく、目を覆うようなゲームがたくさん。過去にバスでの出来事もあるし、その復讐か?ハラハラしながら読みました

おもしろい!

デスゲーム系は好きなんですが
    最終結末でひっくり返されました。
    すごくおもしろいです。
    なので二回観たくなります。
    絵も綺麗なので見やすいです。

王道なのとは違う

こういうホラー系ってなんとなく他の作品と似てるんですけどこの作品は全然違って発想凄すぎて話の展開が読めないところがいい!

整形してなりすますとか、復讐の仕方もめちゃくちゃだった。
    話が進むにつれて誰が死ぬか展開も読めて来ちゃうし、ラストの終わり方も好きじゃない。
    続きを買った事を後悔してます。

復讐ゲーム

自分は忘れていても、やられた相手は忘れない。なんだってそうだと思う。
    どんどん先が気になって読めせてくれる作品だと思う。ただしグロ注意ですよ!