みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さぁ

グロテスクだけどさ、なんか、ありきたりなストーリーかなぁ。ストーリーは普通で特別ハラハラどきどきはないな。

グロいのが苦手な方はやめた方が良いです。思ったよりグロかった。特に1番最初の子のやられっぷりが凄かった。

気になって全部読んだけど

なんか最後はよくわからない終わり方でした、私の理解力が低い?どんな残虐な罰ゲームがあるのか…気になって読んでしまいましたが。読み終わってモヤモヤしました

怖いよ

絵綺麗だからためし読みしたけど怖いよ。絵綺麗だけどグロいよ。何か観てる方が痛くなってくる恐くて観れないよ

面白いです

デスゲームものの作品は多いですが、装置や演出のグロさがとても素晴らしいです。
    犯人はなんとなくあの人かな?と思いながら、続きがきになります

この作者さんはグロ好きなのかな。
    とりあえず、最初から衝撃的なシーンから始まる。なにしたか気になります。

うわぁぁー!!

1話目から凄い!!
    想像を超える怖さ!!
    サイコ的な怖さで、読んでいると震え上がり、思わず「うわぁぁー!!な、なんだこれー!!」と、叫んでしまいました!

ハラハラドキドキして怖かったけどちょっと面白くて読んでしまった‼︎じぶんが危険な状態になったら人って変わるよねー‼︎

by Csrm

なかなかグロい。人間の浅ましさをまざまざと見せつけられてる感じがします。自分がいざその場にいたら、やっぱり自分が助かりたくなるかなあ。自分でも自信ないや。

絵がキレイでした。読んでみたらちょっと目を背けたくなるような場面もあって1話読むごとに後味が悪くなります。でも次が気にもなります。