みんなのレビューと感想「癒し系男子はいやらしかった」(ネタバレ非表示)

可愛い年下

可愛い年下っていうのがぴったりな内容です。とても、母性反応をくすぐられる感じで、読んでてキュンとなります。失恋した時に会ってから、エッチな関係になった年下の子とは、今も続いてる関係って素晴らしくいい意味で現実離れしている展開で羨ましいなぁとも思いながら読んでいます。

エロ可愛面白かった!

主人公が、ヒロインなのに男らしくて、ちょいちょい熊になるの、メッチャ笑った!自分の愛らしさをちゃんと分かっててエロ可愛く迫るヒーローもイイ!それでもってエッチぃシーンもいっぱいあって楽しめたし、だらだら長く引きずるコトなくサクッとちょうど良い長さで終わったのも良かった!

年下くんがいやらしかった~!

こんなワンコみたいな可愛い年下くんにグイグイこられたら、勿論好きになっちゃいますよね!毎日の生活が癒されると思います。彼が高校時代からヒロインの事が好きで、会社まで追いかけてきた事が明らかになってきたので。ますます続きが楽しみです☆☆

絵が好き!

私はこの作者さんの絵のファンです。ほんわか可愛くて癒されます。イケメンくんもワンコみたいに可愛いです。他の作品も読みましたが、ストーリーも悪くないので課金して読んでも損はしません。

エロ可愛い♡とにかくゆうくんがフワフワしていて可愛い〜たえちゃんが突き放せないのもわかる。可愛いかと思えばグイグイくるときもあってそのギャップがまた良い

某アプリで無料で見ていたんですが番外編が気になって、購入しました!いや〜購入して良かったです!まだまだ続いてほしい、笑いもあって好きな作品です♪

カワイイ年下男子とエッチだなんて、羨ましすぎるー! 私もこんな経験してみたい。経験のない子に教えてあげるって、エロいなぁ。

タエちゃんもユウくんもとにかく可愛いです。タイトルに惹かれたんですが面白かった♪可愛い男子が実は…ってギャップ好きです。

失礼した後にこんな可愛い男の子現れたら、私ならコロッといっちゃいそう...(つ´・ω・`)っ年下男子好きになりそう笑

癒やし系男子の裏の顔!読んでてぞくぞくする感じで一度読み始めたらおもしろくてとまらない作品だと思います。