みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
はじめから最後までが全く違う感じ
連載開始から読んだ。
当時のジャンプにありがちな「10週で終わる作品」と思っていたが、路線変更してから面白くなってきた。
最後の魔界編は、もう少し丁寧に描いて欲しかったが、それは無理な願望だったか?by 匿名希望- 0
無料分あったので読んじゃいました!昔アニメで見てたので、すごく懐かしくついつい読み進めてしまいます!!
姉が
読んでてそのまま読んでたらまんまとハマってしまった笑 わたしはひえいが好き!みんなかっこいいけど!大会らへんが大好きでーす!
大好きです
アニメも漫画も大好きでした。飛影が好きでした。キャラも設定もとっっても練り込まれていて読み応えたっぷりです。
夏休みにいつもアニメやってたので、読んでみました。原作もまたいいですね。絵もアニメより優しい感じでとっても好きです!
やっぱりおもしろい
ジャンプで読んでたなぁ。
私は笑える所もあるし、感動して泣いてしまう所もあるし改めてよい漫画だったと思う。by 匿名希望- 0
昔単行本を何度も読んでいましたが、久しぶりにまた読みました。。
が、やっぱり面白い!!個人的にはクールだけどたまに可愛い所がある飛影が好みです♡by 匿名希望- 0
懐かしい!やっぱり初期の幽霊のとこ面白い。最後の方は桁外れの世界だから、最初の頃って新鮮!レイガン一発が精一杯の必殺技とかイイわぁ。
出てくる人たちみんなかっこ良いです!幽霊になってから始まる漫画というのが面白く、アニメをずっと観てたのを思い出しました。
懐かし過ぎますww
私が小さい頃、テレビアニメを見ていました。
その頃を思い出しました。
初めから見てるわけじゃなかったのですが、
漫画を読んで、
初めから見ていて、そうだったんだー
と思いながら読んでます笑
けれども、キャラは、覚えていたので、
あー、いたいた!と思って興奮してます(笑)
昔も今も、いつ読んでも飽きませんね。
ずっと読んで見たかった本を読めて
大変満足です(笑)
読んだことの無い、知らない人は
是非、読んでみてください(笑)
面白くて楽しいですよ〜。
知ってる人は、懐かしくて楽しいでしょうね😄by 愛世- 0