みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

よい
この作品はとてもよいです。
またよみたいです。
むかしからみてたのでとてもなつかしかったです。
ゆうゆうはくしょさいこう!by 匿名希望-
王道の少年マンガ
ジャンプらしい王道の少年マンガ!笑えて泣ける、素晴らしい作品。
子供の頃に読んだことがありますが、大人になってから読んでも十分楽しめます。by 匿名希望-
懐かしだけど古くない
ちょうど世代です(^_^ゞ
男性もですが、この作品が好きな女性はおおいはず…イケメン多いですし
友情、成長、バトル…わたし的にはザ・ジャンプ作品です
そんな男性キャラを支える女性キャラたちがステキすぎですby 匿名希望-
初回から主人公が死んじゃうなんて…そこから生き返りまさかの人間じゃないなんて。スケールがどんどん大きくなっていくのに夢中で読みました。
最高に面白いです。
作者さん大好きです。
いろいろと言われてますが、
やはりストーリーとか、もろもろ、最高です!by 匿名希望-
懐かしすぎて!
アニメも見てました!
いまだにたまにYouTubeで見てます。
富樫先生のHUNTER×HUNTERもすきですが、幽遊白書の方が富樫ワールドっぽくて大好きです。
イケメンキャラも多いですし妖狐蔵馬とか。あと風使いの迅(漢字合ってるかな?)がめっちゃ好きでした。by 匿名希望-
とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひ読んでほしい作品です!!!
by (^^)ああああ-
青春
私の青春です!
全員めっちゃカッコいいです!
久々に読んだら全然止まらず、全部読んじゃう!そういう漫画です!by 匿名希望-
もう、大好きです。
中学生の時にどハマりして、セリフまでちょっと覚えたりしてました(笑)
幽助、桑原、蔵馬、飛影のメインキャラはもちろんのこと、サブキャラもとても魅力的で、やはり暗黒武術会編が一番だとは思います。作者さんは色々言われていますが…夢中になった漫画ですし、今でも好きな漫画です。by 匿名希望-
リアルタイムで連載を見てました。王道の少年漫画です。主人公達がだんだんイケメンに見えてきます。面白いです。