みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

とっても懐かしい!!!昔こなりハマってました!!マンガでも、アニメでも必ずみてました。
    ゆうすけが、最初は最悪だけど、根はとっても優しくてそのギャップに子どもながらにやられてました。ここぞという時には必ず助けてくれる、王道ですね。もう一回読み返そうっと💕

懐かし!!

めちゃくちゃハマってた作品です。
    どのキャラも際立ってて、個性があって愛すべきキャラたちです。
    久しぶりに、また沢山読みたくなっちゃいました!
    闘いながら、深まる友情。どんどん強くなる彼らの姿はカッコいいです!

素晴らしい

もう完結していますが、続きが読みたい本ナンバーワンだと思います。非常にテンポが良く、あっという間に読み終えてしまうと思います。絵柄は、少し古いと思うので、そこが気に入らないという人もいるかもしれませんが、おもしろいので、是非読んでください。

幽☆遊☆白書!!!子供の頃から大好きな漫画です!やんちゃ坊主なユウスケ。主人公いきなり車に跳ねられそうになった子供を助け亡くなる。とこから始まるストーリー。普通の中学生が魔界の王になるまでのお話です。登場人物みんなかっこいい!!

懐かしい!結構忘れてるところが多いので時間かけてこれからゆっくり読みたいです。久しぶりに改めて読んでみるとやっぱり面白いし連載当時には気付かなかった奥の深さがあります。絵も綺麗でかっこよくて好きでした。当時は蔵馬や幽助が好きだったけど改めて読み直すと仙水いいなぁ〜

最初から最後まで

正直意外な展開にはなるんだけど、全体通して面白い。
    魅力的なキャラクターを描くのが上手いなぁと思います。
    現実と非現実のあいだにいる感じ。
    読んで損はないと思うので時間がある時に一気読みがおススメです

冨樫義博の原点。連載当初は中学生だった私ですが、ジャンプはこの作品のために買っていたくらい、毎週月曜日が待ち遠しかったくらいハマりましたね。王道のバトル漫画ですが、キャラクターが魅力的で話もカタルシスを感じられて好きでしたね。

懐かしいですね〜!漫画を持ってますが実家に置いてきたのでこちらで再購入。また読みたくなるようなお話なのです。主人公がいきなり死んでしまう斬新な漫画で話が進むにつれて内容もだんだん大掛かりになっていき、キャラクターも一人一人いい味をだしています。

子供の頃夏休みに再放送ですが、テレビで見てそれからはまりました。
    ドンピシャ世代とは言わないけど、結構見てて盛り上がった記憶があります(^3^)/
    私にとって幽助は王子様です。
    普段ふざけているけど、真剣なときの顔!!めちゃくちゃかっこいい( >Д<;)惚れ惚れしちゃいます。

今までで一番ハマったって言ってもいいくらい大好きな作品。YouTubeに公式のアニメ動画がアップされてて、ちょうど見てたけど、やっぱり原作で見ると更に良い。外出バージョンのコエンマ様がカッコよくて大好きw