みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

懐かしい
昔、読んでました。面白いです。飛影、蔵馬が好きでしたね☆強いだけでなく敵だった彼等まで味方につけていく幽助も凄いんだけど。また読み返したくなりました
by uhh-
霊界アドベンチャー
浦飯幽助を中心に魅力的な人・妖怪が集まってきます。敵も味方も。
最後は、さくっと終わりますが、富樫さんらしくてそれもありかと。by Mr.スティール-
名作
めちゃくちゃハマった漫画の1つです。センスイの最強さとか、ほんとハラハラしまくってました。スタイルの良さ、冷たい眼差し、黒髪、サイコーです。
by めめのめめ-
永遠のバイブル
名作。
これ以上の漫画になかなか出会えません
ただのバトル漫画でもただの感動漫画でもなく、人生の真実が織り交ぜられた人間漫画ですby IMO-
アニメの影響
子供の頃、アニメしか見たことが無かったのですが、漫画もやっぱり面白いですね。登場人物が皆魅力的!ゆうすけかっこ良いです!
by りりこmanga-
霊界バトルもの
最初は霊界探偵の話が中心だったのに、途中から当時のジャンプのお約束でバトルものに転換。それはそれで面白かったけど。
懐かしすぎる
昔ジャンプで毎週毎週楽しみに読んでたから懐かしすぎる。うらめしゆうすけ、とか、名前のシャレ?センス?がまた好き
by ららぐっちゃん-
なつかしいなぁーと思い思わずぽちっとしました。
いきなり主人公がなくなってしまう衝撃の始まり。いろんなキャラの個性も立っていて、友情あり戦闘ありです。by 匿名希望-
懐かしい!!大好き
好きなキャラがたくさんで大好きでした。どの章も面白く好きなキャラもそれぞれいて 飛影が変わらず好きだなー
面白い!
中学生の時に夢中になって読みました。
説教くさくなくて、とにかく強敵を倒していくっていうのが、ただただ面白い。by 匿名希望-