みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
懐かしい
こどもの頃にはまったマンガ。息子たちも絶対好きになるだろうなぁと思って購入しました。色褪せない名作ですよね
毎週ジャンプを買って読んでました。本も持ってました。めちゃコミで見つけてまた読みたくなりました。それだけ面白いですね
最高
懐かしいです!
当時よくジャンプを読んでました!
キャラは飛影が好きでしたが話としては魔界トーナメント編が好きです。by 匿名希望- 0
作品に出てくる男性キャラクターがすごくカッコいいし、ストーリーも良かった。戦うシーンもカッコよかったです。
少年マンガで初めて最後まで読んでしまった作品です。設定などがあまりにもしっかりしていて本当に楽しめる。この作者さんのマンガは本当におもしろいので安心して読めます。
とても大好きでした
昔単行本で読みました。
主人公が死んでしまうことから物語が始まり、そしてまた現代に戻ってくる。
ゆうすけよりも蔵馬が好きでした。by 匿名希望- 0
最初から最後まで面白いです!
私個人としては魔界編が好きです!
キャラもみんなかっこよくて古い漫画なのにいつ読んでも面白い!by 匿名希望- 0
小学生の時に友達のお兄ちゃんに進められ読んだらハマりました(笑)妖狐蔵馬がかっこよくて好きでした❤︎❤︎
個性派な敵キャラにあっぱれ
主人公たちはもちろん、敵のキャラも敵の信念やストーリーも深いところまで描かれて面白く読んでいました。霊的なものを題材にする本やマンガや企画などが、時代的にも流行っていたのも相まって夢中になっていた気がします。
by わんたーれん- 0
懐かしい。
当時、ずっと読んでました。さらにアニメも見てました。バトルのシーンもイイんだけど仲間との絡みがイイんだよな。