みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
アニメもよい
面白い漫画ですよねー、私的には桑原とばたんが好きでした。くらまとひえいもいいわね。懐かしくてついつい読み入ってしまった!
最初はおもしろくてすきなんだけど、最後の方さすが富樫、ぐだぐだで読み疲れる。最後の方いらないんじゃないか。
大好きです。
当時とてもはまりました。今見てもとても面白かったです。キャラクターもかっこよくとても大好きなマンガです。
微妙かなぁ…
最初は面白かったけど段々読むにつれてグダグダになってきたような気がして途中で読むのやめちゃいました…
6巻あたりだったような気がしますが、思いっきり飛ばして最終話読んじゃいました笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
妹がもっていたので、一緒に読んだのを懐かしく思い出しました。アニメも一緒に見ていました。最初のほうの丸っこい画風が、後半は筋肉バリバリの、内容も深い話に変化していくのがびっくりでした。「自分は死なないと思っているのか?」というセリフには、考え込んだのを思い出します。好きなシーンはみんなでトランプしているところです☺
面白くて、昔読んでたなぁ。
段々強くなって、さらに強い敵が現れて面白かったな。
時代的にバトル漫画が流行っていた、懐かしい。by 匿名希望- 0
衝撃的な
私が少年漫画を読み始めた頃にはまった漫画です。
初回から主人公が死んでしまうのもなかなかのインパクトかあり、その後も悪者ですらキャラクターが立っていて、親しみの湧く作品です。
JUMPの名作です。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだー名作!
久しぶりに読みました。
始まりはこんなだったんだっけ。
懐かしい。そして面白い。
初期の絵が好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
こんな漫画もあるんですね〜
漫画も読んでアニメも見てました。飛影が好きでした。あとコエンマ!by 匿名希望- 0
なつかし
子供の頃、すごく好きな漫画でした。魅力的なキャラクター、綺麗な絵に夢中になったものです。やっぱり面白い。