【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(5ページ目)

昔から大好きでした

アニメだとない描写が沢山あるのでコミックを買い&読み直しました♬蔵馬派です!1番盛り上がる武道会で戦ったメンバーが魔界統一編でも出てくるところが大好き(o^^o)

面白そう

このお話、聞いた事があるので、無料版を拝見しました。絵は綺麗だし読みやすそう。主人公が事故で亡くなってあの世から何かしらの活動をするんだなという感じです。レビューも高めなので、この先ハマっちゃいそうな感じです。

昔良くよんだー

大昔から知っている作品。よく、れいがん!!って言いながら本当に指からビームみたいなの出ないかななんて思ってました。サブキャラも凄いのがいっぱいいて、面白い作品です。

霊界探偵になってからが面白い☆
    玄海の若い頃がかわいくて好きです!
    トグロが人間だったり意外に話も奥深いです。
    最後はいきなし終わってしまい拍子抜けですがそれでも名作ですねー!!

わたしの青春

ちょうど高校時代にハマった漫画です。
    幽遊白書で友だちと盛り上がりました。
    ユウスケが、霊力を上げていって、最後は魔力も身につけ、予想出来ない展開が楽しかったです。

幽遊白書、私が小学校の頃出会った漫画!
    思えばこれが初めて出会った異世界転生物…?
    昔はみんなレイガーン!!ってやったよね笑
    敵キャラの背景が深くてさ、そこもまた良かったなぁ

王道

主人公が素質を持ってて、どんどん強くなって世界を救います。王道ですが、キャラクターが魅力的ではまります。何年たっても好きな物語。特に、後半は考えさせられるストーリー…

思い出の作品

小学生の頃、テレビアニメで知り、夢中になって見ていました。
    最終回、ゆうすけとけいこがついに結ばれたこと、海でのシーンは本当に美しくて思い出に残っています。

キャラクターが魅力的である。

蔵馬を始めキャラクターが魅力的。
    天下一の時は、いろいろキャラクター出てたし魅入られました。
    何度も観てもまた見れて面白いと思える作品です。

懐かしい

主人公が死んで始まるって衝撃でした。
    そして遊助が魔界の人だったことも。。
    けいこと遊助の感じがとても好きです。

ストーリー的にはくらまとひえいに会うところらへんが一番好き。