みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
やっぱり面白い!
昔コミックで読んだ事がありましたが、今になってもう一度読んでも面白いです。最初の頃の軽いノリからどんどん話に重みが出てくるのも良いです。面白い漫画はいつになっても面白いです。
好き過ぎる…!
大好きな漫画は沢山あるけれど、その中でも幽遊白書が1番好き!
霊体編のほのぼのエピソードも好きだし、戸愚呂との戦いも、仙水との戦いも好き。
幽助、桑原、蔵馬、飛影の4人が最高。
全ての完成度が高い。
そしてこの人の作品は、善悪で割り切らないところが好き。by ゆ、ゆ- 0
テレビでアニメを見る機会があって、それがおもしろくてビデオまで借りたなーと思っておためしでよみました。絵が下手くそ笑笑
(o^^o)
ジャンプ、単行本、アニメと子供の頃大好きで見ていました!めちゃこみにあって嬉しかったです!また久しぶりに楽しみました!
最初から最後まで面白かった❗️
最後の頃は、レベルEの絵の片鱗がでていて、敵の妖怪も、人間も洗練されて、より怖さが引き立っているように思えますby 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。
マンガも良かったのてすが、アニメも好きでした。
このマンガが好きでHUNTER×HUNTERも読んでます。by 匿名希望- 0
名作
子供の頃によく読んでいました。とても、懐かしいです。独特なストーリーの展開に引き込まれていきます。おすすめです。
by あーあーいーはー- 0
続き
続きを読みたくなる漫画は多々ありますが、それに見合った期待した内容の漫画である。その先も見たいと思う漫画の一つです。
冨樫先生は天才ですね。幽白大好きです。最後色々あり絵が雑になって、ストーリーもアレだったな残念です。
by いっちゅママ- 0
青春真っ只中で連載されてた作品。懐かしさとともに、あの頃とは違った視点でストーリー、キャラクター達を楽しめる。
by ドン丼- 0