みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
リーゼントが時代を語っているなぁと思うけど、あの頃の色んなことを思い出しながら、これも流行ってたなぁとか考えながら読みました。
コミックで持っています。
この作者の代表的な作品です。
漫画が好きな人ならほとんどの人が知っているかもと言うほど人気のある作品です。by 匿名希望- 0
面白い。
昔から大好きです。設定も好きだし、友情愛もあって、頑張れ!て応援したくなります。
話のあらすじ?発想が素晴らしいと思います
、子供にみせても安心できるし、なにより年齢問わず親しみやすい内容で満足です!by 匿名希望- 0
単行本で集めてました。面白かったし、‘’仲間‘’がすごーくいい関係で妖怪だけど人間臭さも持ってて幽助側のキャラは、後々、皆好きになりました。一番は飛影!声も!
懐かしい
懐かしくて読みました。
二巻あたりまでは好きでした。後からどんどん話が変わってきて、少年漫画にありがちなバトル漫画へと変わってしまいますが…
今見ても服装以外は古臭さもなく、イラストが可愛くて読みやすい。by 匿名希望- 0
すごい。
超、懐かしいです。子どものころアニメ見てハマって、漫画も読みました。飛影の大ファンでした…あの頃のいろんなことがよみがえって、懐かしくなります。
ジャンプ掲載時にリアルタイムで読んでいました。
話が進むごとに成長していく主人公、
毎回続きが気になっていました。by 匿名希望- 0
最初の、ほのぼのとした話の方が好き。
暗黒武術会やらが始まってから、話もよく分からなくなるし絵は崩壊し始めるし…。
壮大なり過ぎて、最後は読むのに疲れる。by 匿名希望- 0
途中からストーリーをバトル方向に持っていき人気が爆破した作品。絵は最初から綺麗で読みやすいし女の子キャラはみんな可愛い。
懐かしい
ひさびさに読んでみたら。ハマってしまいました。ストーリーもいろいろなキャラクターが出る面白さもあり楽しく読んでます。