みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
トグロ兄弟との対決がピークだけど
トグロおとうに勝ったあとも結構面白いのよね。骸と飛影という推しカプがいたりとか♥️あと、地味に魔界の王となったゆうすけのお父さんが人間を食べない誓いをたてて「あー、腹へったなー」って言って死んでいくのが個人的にぐっとくる。
センスイ編では御手洗くんが推しだ!かわいい。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃、ジャンプで読んでいました。
最初は探偵のような物語から始まり
バトルものに。
背景がごちゃごちゃしてなくて
(作者さんが描きたくなかった?笑)
読みやすく
今でも面白いと思える作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
バトルが一回一回カッコ良くて面白い
それぞれのストーリーも読むほど共感したり、びっくりする事も多いし楽しい
ラストはキュンですby エンチャントレス- 0
懐かしい!!小さい頃アニメでよく見てました!単行本は読んだ事なかったので大人買いというかまとめ買いでサクサク読んでます
これも名作
本当、この先生のストーリーはすごい。これはうちの母も漫画からアニメからハマってた(笑)久しぶりにまた最初から読もうかな
小さい頃読んだ作品ですが、今読んでも面白い。この作者の作品はいくつか読んできましたが、やはり幽白が1番です。
面白いです
中学生のころアニメで見てたのですが、大人になって漫画を見返しても面白いですね。作画がちょっと微妙なので、星は4です。内容は星5でした。
by 紫木- 0
めちゃくちゃハマった大好きな漫画。歌もいい。小さい頃蔵馬のかっこよさにハマったなぁ。そして出ないのわかってるけどレイガンが出るか一度はやってみた人も多いのでは(笑)今読んでもめちゃくちゃおもしろい。とりあえず読んでほしい漫画。
by まままみー10- 0
名作です…!数年に一度幽白熱が襲ってきます!アニメも大好きです。連載時は蔵馬が好きでしたが、周りのサブキャラ、敵キャラも魅力的に描かれてるなと思います。
当の冨樫先生はどうも思ってないかもですが…^^;by 匿名希望- 0
名作
小学生の頃にアニメをやっていたのを見てました。
アニメも十分面白かったですが、やはり冨樫先生のタッチで読めるのは最高ですね。
何度読んでも面白いです。by 匿名希望- 0