みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメン揃い
話の内容は他の作品と似ているところもありますが、イケメン揃いな点がとてもいいです。当時は、どのキャラが好きかを言い合っていました。古い作品ですが、絵自体は今でも全然通用すると思います。
漫画で見たことがあります。男の子が好きな作品です。私も内容は凄く好きですが続きを見ようとは思えませんでした。
by 凜チャン-
トグロ兄弟との対決がピークだけど
トグロおとうに勝ったあとも結構面白いのよね。骸と飛影という推しカプがいたりとか♥️あと、地味に魔界の王となったゆうすけのお父さんが人間を食べない誓いをたてて「あー、腹へったなー」って言って死んでいくのが個人的にぐっとくる。
センスイ編では御手洗くんが推しだ!かわいい。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃、ジャンプで読んでいました。
最初は探偵のような物語から始まり
バトルものに。
背景がごちゃごちゃしてなくて
(作者さんが描きたくなかった?笑)
読みやすく
今でも面白いと思える作品でした。by 匿名希望-
これも名作
本当、この先生のストーリーはすごい。これはうちの母も漫画からアニメからハマってた(笑)久しぶりにまた最初から読もうかな
めちゃくちゃハマった大好きな漫画。歌もいい。小さい頃蔵馬のかっこよさにハマったなぁ。そして出ないのわかってるけどレイガンが出るか一度はやってみた人も多いのでは(笑)今読んでもめちゃくちゃおもしろい。とりあえず読んでほしい漫画。
by まままみー10-
名作です…!数年に一度幽白熱が襲ってきます!アニメも大好きです。連載時は蔵馬が好きでしたが、周りのサブキャラ、敵キャラも魅力的に描かれてるなと思います。
当の冨樫先生はどうも思ってないかもですが…^^;by 匿名希望-
名作
小学生の頃にアニメをやっていたのを見てました。
アニメも十分面白かったですが、やはり冨樫先生のタッチで読めるのは最高ですね。
何度読んでも面白いです。by 匿名希望-
おすすめ
世代の方にはわかってもらえると思います。
これは絶対読んだ方がいいです!
ファンタジーとバトル要素だけではない。精神的に奥深さを感じます。by 匿名希望-
間違いない
間違いなく全年齢で高評価ではないでしょうか!!一大ブームを引き起こした作品で、オススメです。終わり方は、人によりますがw