みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

学生時代、友達と夢中になってた作品です。飛影派、蔵馬派が多かったけど、私は断然幽助派♥髪おろした幽助が大好きだったなぁ。
名作だなぁ
主にアニメを見ていたけど、今読んでもよくわからないストーリー。なのに、なんとなく思い出し、引き込まれて読んじゃう。
懐かしい青春の漫画です。by 匿名希望-
子供の頃すごく好きだった作品。自分は初期の感動する話が特に好き。もう少し長い作品でも良かったのにな。
大好き
誰が好きって飛影ですもちろん。ジャンプ黄金期の名作です。飛影がかっこよすぎます。雪菜ちゃんにお兄ちゃんってこと名乗ればいいのにと未だに思う。星一つ減らした理由はズバリ最後がグダグダしすぎて見る気が失せたからです。途中まですごくよかったのに最後はなんであんなに適当感がでてたんだろ?アッサリと武道会終わりその後もなんかさくさくしすぎで、コマ数少な過ぎというか絵が雑というか…よくわからない。
蔵馬がカッコいい❗️
そして、蔵馬の本来の姿、妖狐蔵馬もさらにカッコいい!!!!!
飛影も好きでした。
アニメも好きだったなぁ。
仙水辺りのストーリーが一番好きです。by 匿名希望-
子供の時にどハマりした作品です
キャラクター、ストーリーどれをとっても最高です。今の世代の人が観ても後悔はないと思いますby 匿名希望-
天才の描く漫画。
今では考えられない短い巻数で良くあそこまでまとめましたねという素晴らしさ。
早く幽白やめて違うの描きたいってなってたらしいのマジ??
いいからハンターハンターの続き描いてくれよ、、
まっちの〜ひとごみ、かっぜが〜
歌ったことあるね?ハイ今日から友達✋✋✋by 匿名希望-
懐かしい! 家に途中まで揃っていて�、兄に内緒でこっそり読んでいた。主人公たちが成長していく過程とか、なんかバアちゃんがすごい土地持ちだったよな、とかなんとなくのおぼろげな記憶で読み返すと、おお!そうそう!となります。改めて読んでも新鮮。息子にも読ませたい。
子供の頃、大好きな漫画でした。
途中から絵の雰囲気が変わって脱落してしまいましたが、話は好きでした。by 匿名希望-
懐かしい
バトルが一回一回カッコ良くて面白い
それぞれのストーリーも読むほど共感したり、びっくりする事も多いし楽しい
ラストはキュンですby エンチャントレス-