みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
懐かしい❗❗
読んでいました。各キャラクターが魅力的で大好きでした(^∇^)
幼馴染みの蛍子との今後も気になります。by 匿名希望- 0
名作
名作。言葉はいらない。
冨樫さんの作品の中で今でも語り継ぎたい作品。ハンターハンターとは違うけど、ちょっとは元になってるんじゃないかなーby 元つかさ- 3
懐かしい
小学校の時かな?アニメで見て知りました。漫画を読んだのは大人になってからだけど、主人公のゆうすけよりも蔵馬がカッコよくて、大好きでした。
中性的な男の子が戦う姿に周りの友達もきゃーってなってました笑
ストーリーも面白くて、読んで損はない作品です☆by 匿名希望- 0
伝説
知らない人はいるのでしょうか。もう伝説級に有名なこの作品。登場人物がほんとにかっこよくて、砂利キャラもめきめきかっこよく成長して目が離せなくなります。後々ドラゴンマンガ並みに戦いばっかりになるのがちょっと…ですが…それは時代なのかな?
懐かしい
子どもの頃アニメを夢中になって見ていました。まず、死後の世界が舞台であり、設定が面白いです!出てくるキャラも魅力的な人?!ばかり!
めちゃくちゃ懐かしい気持ちになりました。連載当時にジャンプで読んでいてハマっていましたが、今読んでも面白い!
ずいぶん前のマンガだけど、今読み返してもやっぱり最高!!
マンガだけでなく、アニメも大好きで、レンタルに走ってます(^∇^)by 匿名希望- 0
絵は好き
子供の頃、一番好きな漫画作家でした
絵が綺麗というか丁寧に書き込まれていて、戦いの場面は荒々しいタッチで、その二面性も好きでした
初めののほほんとした感じから、いきなり戦闘物になっていきますが…最後は多少、グロテスクな場面もあるので、好き嫌いが分かれそうな作品かとby しぃかママ- 0
懐かしの名作
もう随分昔のマンガになってしまったけど、今見てもそのストーリーの斬新さが面白くてつい読んでしまう。最近はハンターハンターが全然進まなくて、ちゃんと最終回を迎えられるか心配になる事が多いが、やはり富樫先生は天才と言わざるを得ない名作です。
by tomocchi912- 4
最高
私の初恋は蔵馬でした…笑
いまだに友人と誰が好きとか討論しますね!笑
女の子の中では、ぼたんが好きだったby アヤコまん- 0