【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想

面白いけど終わり方微妙
終わり方微妙でしたが、結構面白いです!!でも少し難しい部分もあるので面倒な人にはおすすめしないですが、ほんとに面白いです!!
by REINA.-
とにかくおもしろい
序盤から面白すぎる!これは見て損なしです。読むのが止まらなくなる内容でとっても感動するお話なので一回読んでみましょう
by ううういうう-
泣く
人めっちゃ死んで言ったり五体満足キャラガチ少なくて泣ける。悲しいけどこうゆう世界線だったらそりゃそうかってめっちゃ引き込まれる。
by つるこん-
友達におすすめされて読みました!
あんな部活から始まったのに戦ったりするような展開になるなんてってドキドキの展開で待ちきれません!!by タキシードサムLOVE-
最初はめっちゃ面白くてハマってたんですけど、途中から内容が難しくて、よくわかんなくなっていって、読まなくなっちゃいました。
by たなまなは-
ラストのほう、ちょっと説明が多くなりすぎたのと死滅回遊のところでよくわからない展開になったことをのぞき 本当によくできた世界観、人間物語でした。
by しょうたのかあさん-
3話まで読みました
展開が早くてよく分からず、主人公への共感が出来なくて、脱落しそう。
両面宿儺とか特級呪物とかアイテムはいいし、主人公の最初の物凄い運動能力とか惹かれるところもあるんだけど…。
展開が…。急すぎです。
変異に対して、何で主人公はあんなに平然としてるのか?
見るからに気持ち悪い物をなぜ食べれるのか?
爺さんが死ぬ間際に両親の事を言おうとしてるのに、聞く耳を持たないのはなんで?
等…謎が多すぎて残念ながら引き込まれませんでした。
絵は好きな感じです。by えぞのうたひめ-
すべてよみました!
これはえげつなかった。
展開を友達と予想するのもたのしいし、最後三人揃ったのがよかったです。
芥見先生、連載お疲れ様でした。by Baknsujns-
グロい。
僕はすぐにハマりました。でも、結構血が出るシーンが多いので、苦手な人にはおすすめしません。でもおもしろい
by やみおちまる-
面白いし最高
めっちゃ面白い!!!けど少し悲しい展開になることもあってバランスのいい作品だなって思います。ただ一つ指摘するならストーリーがよくわからなくなる時があるんですよね、、
by せりっちせりせ-