みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)

NEW五条さんカッコイイ!
どのキャラもカッコイイ!個人的にはやっぱり五条さんが1番カッコイイ!ただ話が難しくて理解するのに時間がかかる、、
by 夜叉白雪-
NEW当初。
アニメで見て、良さがわかりませんでした。(もったいない!!)指を飲み込む虎杖…ごじょー先生の登場。そのときは呪いの意味も把握できず。ここで漫画を読めて今頃、面白さに気づく事ができました。
はじめのエピソードは結構覚えているのですね。インパクトと呪術の学校のまったりさ(そんなイメージでした)汗
気づいたら、五条悟先生にホーリンラブ♡いと恥ずかし(//▽//)真摯に呪いと対峙、生徒と向き合う姿、せんせーなのに←お茶目!!『最強』です!!
1話、1話と読み応えがあります。by papuu-
NEWおもしろすぎる
能力がかっこいいのが一つキャラが個性的でおもしろいのがいいです。特に五条先生が1番強くてすきです。見てみてください。
by てっちりん-
NEWキャラクターデザイン
キャラクターのビジュアル、特に女性キャラが他には見ないかっこいい女性ばかりでとても好きでした。特にまきさんが好き。
by くまが大好きなハチミツ-
普通の
普通のバトル漫画より技に関する説明が難解で最初はかなり苦手意識があったが、だんだんと作者の世界感が理解できるようになってからはその技のカッコよさに魅了されていた
by ぷに瀬-
言わずもがな
設定からキャラクターまでひとつひとつ作り込まれています。完結まで30巻ほどで鬼滅の刃同様程良いスピード感もあり読み飽きません。
by 肘井-
超有名タイトルだけど…
少年誌らしからぬ理不尽な死別や異能バトルの能力など、だんだん冨樫義博感が出てくる。
もうちょいで読み終わるけど、あのキャラは復活しないのか…とか結構ある。
青年誌でもいける内容。by おのざと-
ちょっとホラーでグロい描写もありますが、最近の少年漫画ではこれくらい珍しくも無いので、苦手じゃなければ大丈夫だと思います。王道のバトル漫画でジャンプ作品だなーという感じです。
by pastelpot-
残念ながら完結してしまったものの、アニメは第3期制作中とのことで楽しみ。魅力的なキャラがたくさん登場するけど、やっぱり悠仁が一番好き。
by ことり719-
呪いの強さ
五条先生が封印されてからアニメが止まっていたので見に来ました。釘崎がやられると思っていなかったので悲しみが大きいです。
by ぽんぽんりぼん-