面白い‼️
結構、謎な部分も多いけど今までにこんな話しの漫画なかったし、なんて言ったって
五条先生最高にカッコいい‼️by 海有-
呪術廻戦
めちゃくちゃおもしろいです、ハマりまくりです。次のストーリーも気になりすぎます。早く時間読みたいです
by ラビエル-
面白いです!
呪術師?呪詛師?呪霊?ってなーに?から見ていきどんどんハマりました。
五条先生はスゴイカッコイイし。
これ見てアニメも見たくなり、しっかり観てしまいました。
が、最近…死滅回遊はちょっと難しいです。
最後までみますけどね!by 梅カンカン-
オススメ
皆さんハマるのも納得の作品です。
絵は多少好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーもよく、続きが気になる作品です。by アップ星-
面白い!!
映画からはまって、アニメを一気見、続きが気になりすぎて、漫画を購入。ポイントある分だけと思っていたのに、渋谷事変から続きが気になり読む手がとまらず、課金をしてしまう…。五条先生、乙骨くん、伏黒、虎杖、野薔薇がとくに大好きです。キャラが魅力で、術式もかっこいい。絶対に好きなキャラに出会えると思う。
by ひらららら-
アニメからはまりました。漫画も見たくなり、またまたどはまりしてしまいました。登場人物それぞれ個性があって、好きですか、五条悟が大好きです
by 揚羽と浅葱-
語るまでもない名作です
もう大好き。登場人物全員好き。ここでは祓われてしまう呪いすら好きになっちゃいそう。五条先生も虎杖も伏黒もみんな好きでしょ。もうそれしか言えない笑
だんだんと領域展開とか技のルール的な部分が複雑になってくるのでその時はググったりもう一度読み返しちゃうくらい好き。by いしやん13-
最高!
やっぱり呪術廻戦最高です!最初は友達に紹介されてアニメからだけど見ました!
アニメも何回か繰り返してみたけど、やっぱり漫画も読み返しちゃいますね!by 大きめ猫のおもち-
無料分で改めて読んでみてますが、やっぱりアニメとは別の雰囲気で面白いなあ。
読んでて辛いとこもあるけど、好きな作品。by しあーす-
友人に勧められて読み始めましたが、独特の世界観で、読んでいてどんどんハマってしまいました!
アニメも見たくなった!by まか_99-