【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(62ページ目)
人気作とのことで全話買ってみました。
ちょっと鬼滅ぽいのかな?と思って。
技の説明とか女の私には難解でした。
まだ、最後まで読んでいないので、読み切ったら感想追加します。by 匿名希望- 0
いろいろ内容を深く理解するには、ちょっと難しい所もあるけど、読み進めると止められなくなる!!何より、術師が全員かっこよすぎる、、、五条悟が尊い
面白い!
主人公は祖父の遺言、お前は強いから、弱い人を助けろ!と言う言葉を糧に、己の身体能力を武器に戦います。とにかく主人公がさっぱりした性格なので、応援したくなるし、絶対に死なないで欲しい。まだまだ連載中ですが、最終話、死なないでハッピーエンドで終わって欲しいです。
面白い。
面白かったです。
主人公推しになりました。
主人公に、死んで欲しくありません。
続きが気になります。by しおり212- 1
これは
キメツの刃に続くヒット作になると思いました。
まず最初の展開から面白い!
主人公の人間外れた身体能力に驚かされる。
しかし、すぐ主人公が亡くなってしまうという急展開に驚かされる。
これからが大注目の作品でもありますby ヤマハヅ- 9
おもしろい!
まだ2冊目しか読んでいないけれど、世界観・設定が面白い!これから伏線回収も含めての展開がきになる…。
おにぎりの具しか言葉にできないってどういうことだ笑by 匿名希望- 0
私もいつか…
私もいつか呪術が使えるようになりたい!私はそうしたい!五条先生を助けたい!
ずっと見ていたいからずっと続いてほしいなby 匿名希望- 0
なんか
設定は面白いがキャラが好きじゃない。あと絵柄はハンターハンター、キャラデザがNARUTO、ストーリーが結界師みたいないろんな漫画の寄せ集めを連想させてのめり込めない。バトルシーンもわかりづらいのもあるかも。
by みつみつみつみ- 0
アニメから原作読みに来た
アニメが面白かったから原作漫画読み始めた。
まだ読んでる所は1巻なので、先はわからないが、始まりの両面宿儺絡みの呪物達?の迫力が漫画は雑魚、指食べたシーンが違うのでアニメから読み始めるとアニメの表現力に助けられてたんだと思った。
初連載作品の始まりだから試行錯誤で仕方ないけど。
主人公があっけらかんとしてるのも過去に理由ありそうだし、爺ちゃんが両親の事話そうとしてたのも伏線なのかな?と思った。by 匿名希望- 0
アニメ見てから試し読み
たまたまアニメ4話を観て、話の流れが分からな過ぎたのでコミック1話目を読んでみることに。
数ページで運命が決まってしまって、あっという間に今後の流れが生まれてしまって、スピード感ある作品だなというのが5話まで読んでの感想です。あと2〜3話読むとアニメ4話にたどり着くのか…な…?何にしても続きが気になるお話です!by 匿名希望- 0