おもしろかった
めっちゃ好きで、漫画小説など全て揃えるくらい好きです。キャラも良いキャラがたくさんいてとてもいいです。
by はむoωo-
字が多くて
話題作なので読んでみたものの、字が多くて内容が難しくてわたしには理解不能でした。男子にはおもしろいようです
by ♪るんたった♪-
大好きな作品です
最初はアニメがきっかけで読み始めましたが、原作のストーリーや描写に惹き込まれました。
全巻購入して、たまに読み返しています。
今では大好きな作品の1つです。by palj-
面白いです。
タイトルが、怖そうだったので、ホラーかと思い、敬遠していましたが、人気なので、試しに読んでみたら、面白いです。たしかに、お化けというか、人外の者が、出できて、おどろおどろしいですが、基本アクションなので、楽しめます。
by にゃん吉くん-
読めば読むほど面白い作品の一つ
レビュータイトルの通りです。読めば読むほど、話しが進めば進むほど感情移入しどんどん引き込まれてしまうほど面白い作品です。アニメも良いですけど、私はやはり連載漫画推しです。最後の最後まで目が離せない展開ですので、最終回まで流れに期待膨らませて読み進んでいただきたい作品です。
by もりらばんぞう-
かっこいい
海外、日本でも人気なほどのアニメ
ネットミームにもなったりしたアニメだからこそ
かっこいいし面白いし最高!by 長島-
ゾクゾクする物語
呪術廻戦ならではのこの作画がさらに物語の雰囲気を際立たせていてすごく好きです。
最初はびっくりしましたが、読み進めていくにつれてどんどん作品とキャラに引き込まれました。by 沼恋-
主人公がかっこいい
タイトルに書いた通り主人公がかっこいいです、何がかっこいいかと言うと最後まで信念を曲げずに戦ったところがかっこいいです
by りょうちゃんねる-
迷ったら読んでみてほしい
なんとなく読みはじめた漫画だったけど、ストーリーと設定の面白さに一瞬でハマって読む手が止まりませんでした笑 絶対絶対読んでみてください
ほんとに大好きです!もともとアニメで見ていたんですけどやっぱり漫画でもおもしろいです!ギャグもあるのに、結構深い内容で面白いです!
by てぃーます-