話題の作品
いまは呪術廻戦なのだとか。
しかしながら、やはり私は
このようなグロい絵のものがだめで
全然話に入っていけません😅by イリューシャ-
アニメからの原作でしたが、難しい。。
技の名前も良く分からない。。
でも、魅力的なキャラが多くて続きが楽しみな作品です。by .☆さっちゃん☆.-
アニメから入りました
アニメ二期絶賛放送中です。アニメから入りまして全巻分一気に大人買いしました。
アニメ見ているだけだとわからない・分かりづらい展開は原作でじっくり見れるのと、アニメ以降の話を見たいなら原作は買いです。by ごろうにゃ-
人気のある漫画なので読んでみましたが、私には全く刺さりませんでした…。おばさんだからかな。鬼滅の刃は面白く読めたのに。
by さばさば5812-
五条
五条…めちゃくちゃかっこいいね。話には聞いていたけどこんなにかっこいいんだってかんじ…もうわたしにドストライクですよ
by ぱおぱおお-
ネトフリでアニメを見てから、マンガを読みました。鬼滅の刃もそうなんですが、アニメは絵が綺麗なのにマンガはかなり絵が雑なのが残念です。それと渋谷事変や死滅回遊の時は話がダラダラになってしまってる感じ。次々に新しい敵が出て来て誰がどうなったと話が飛びすぎて理解出来ないし、絵が雑で誰か分からない時があります。漫画の展開が海外+全国レベルはさすがにキツイんじゃないかと。
by ストリートファイター-
思っていたより微妙だと思いました。主人公が花なさすぎて、五条悟いなくなったら面白くなさそうな内容です。
by うさぴょおん-
アニメ化もしていてワクワクして読める作品。原作では読みづらいかもしれないけど、さとる先生が強いのにお茶目なところが大好きです。
by わがままニャンコ-
ジャンプ漫画、王道、というのはわかるけれど、特別な面白さはなかった。鬼滅の流れで想像以上に売れた印象です。
by kanaaika-
人気の作品とのことで読んでみましたが、正直自分には響かずでした。ちょっと気持ち悪い感じと絵柄が好みでなく。読み進めるとハマるのかなぁ。
by ここP-