ハマる
まわりは離脱していく人も多い中、いまだに買い続けています!面白いけど、一度読むだけではなかなか伏線回収できない、、、
by Marimekko-
流行に出遅れながらもアニメからはいったのですが、ほんと面白すぎます。
みんな魅力的なキャラでバトルシーンもよくて好きな作品です!by .K.-
おもしろいです!
アニメ化するとのことだったので読んでました!すごくハマったのですが、最新刊からは五条先生がめっきり出なくなってしまったのでトーンダウンしてます。
by 続き気になるおばさん-
読むべき漫画です
コロナ休校期間に暇だったため呪術廻戦のアニメをみました。とても面白くてすっかり好きになりました。しかし、アニメ2期が始まるのは未定だと知り、続きが気になったため、漫画を読もうと思いました。私は字を読むことが得意じゃなかったため、今まで一度も漫画を読んだことがありませんでした。そんな私に「読みたい!」と思わせてくれたのが呪術廻戦でした。
アニメより漫画はとても素晴らしいです。細かく描かれていたり、何より絵がかっこいい。私は恵推しなんですが、アニメより漫画の方が断然かっこいいです。ぜひ皆さん読んでください。by おおおかき-
話がふくざつになっていて、とてもおもしろい
じゅつしきなとがいろいろでてきて楽しいはなくつづきがよみたいby のももれんす-
面白かった
アニメではまって漫画も最新までかいました!めっちゃ面白くて何回も読んでます!全員主人公レベルで読んででずっと楽しいです!
by うさうさうさうさ-
めちゃ
めちゃくちゃ面白い!更新が楽しみすぎる。
悟ー!早く出てこい!最強なんだろ!
ケンジャク腹立つわ!許せん!すくなよりたち悪い!今どハマり中の漫画です。by nanasan75-
最高に面白いです!
最初はグロい感じかと思って躊躇しましたが、読み始めるとたまりません!
一気に全部読んでしまいました!by あかにゃゃゃゃん-
絵が好き
呪術ってなんだ?と思ってましたが
登場人物の愛らしさだったり
過去のエピソードだったり
どんどん、のめり込んでいきます笑
個人的に仙台が最初にどーん!と出てきた時に
めちゃくちゃ歓喜しました
喜久福美味しいですよ!と全世界にアピールできた!!笑by たたったぽんぽん-
アニメ派ですが、なんだか本当にこんな世界がこの地球上で起こっているのでは?と思ってしまうくらいどこか現実とはかけ離せないものを感じます。
by らにらに-