こんなに可哀想な主人公
普通の高校生だった虎杖がある事件で巻き込まれ中が良かった友達も殺されて見てる方は可哀想な気持ちになりましたが作者さんの天才な話の内容でとても面白い
by ꪔ̤̫ᐝ-
良い!
敵対関係がすごくシンプルでわかりやすい。
呪霊VS呪術師っていう綺麗な構造になってて、内容自体はシンプルですごく面白いと思う。by ルモくん-
かっこいい
みんなかっこいい!!普通に内容おもしろいし宿儺かっこよすぎる!!途中から術名とか色々出てきて内容むずかった💦
by いのみお-
はじまりは
個人的に、話の最初の始まりは退屈気味なんだけど、野薔薇が加わったあたりから楽しくなる。恵はかっこいい。
by まおちゃん56-
名作ではあると思いますが、後半になるにつれて内容が頭にはいってこなくなってきた。
2、3回読めば良いのかな?by シッダールタ(釈迦)-
魅力的
まじ登場人物がめちゃくっちゃ魅力的です。みんな性格がかっこいいから惚れます。スラスラ読めます!続き気になる
by Minminzemi-
単行本を持っています。特に絵に関して、最初の方はまだ初々しい絵柄だと思うのですが、個人的に過去編や渋谷事変辺りの絵柄がめちゃくちゃかっこよくておすすめです。五条が好きな人は絵もかっこいいし活躍するしでこの辺りが特にたまらないと思います。そこから話がわからなくなってしまったのと、絵柄が変わっちゃったなぁと思って読めていないのですが、この辺りまで一度読んでみてほしいです。
by みmみ-
思春期なら
出会うのが遅すぎた気がします。私のオタク全盛期だった中高生の頃にこの作品と出会っていたら、どハマりしていたに違いありません。ああ、あの頃に戻りたい。
by リトルスナフキン-
アニメから
初めて読ませていただきました。アニメ版で見ていたので、マンガ版でも読んでみました。説明多しですが、面白いです。
by あゆ20000-
ストーリーもですし、登場人物がみんな魅力的で面白いです。敵キャラまで好みです。ただ熱いバトル漫画ではなく重めなシーンもあります。
by ぴぎゃあああ-