さいきんのはやりのまんが、めちゃくちゃはまってはないけど面白い漫画であるのにはまちがいなし。いちばんぼしや!
子供がすっごくハマっています。
この1つ前に未だに話題になってる作品には
ウチは一切興味を持たず、こちらにすごく力を入れていますが…大人の私にはサッパリ意味不明ですwby 匿名希望-
あんまりいまいち
なんか、鬼滅の刃のあとに続く、おもしろいストーリーだと聞いてましたが、いまいちですな、、ぐっときませんね。
みんな、本当に?
みんな、本当に心から面白いと思って読んでる?
洗脳されてない?
テレビだと、何の前触れもなくいつもこの漫画の話題ぶっこみますよね。視聴者置いてきぼり。
「鬼滅」のときの流行り方とは様子が違う雰囲気です。
あと、この絵だと幼児・児童は食いつかないから、爆発的には流行らないと思います。
みんな、テレビに刷り込みされてるだけじゃない?
本当に面白い?
日本人の感覚だと、たぶん「芥見下々」って名前はつけないと思うよーby 匿名希望-
タイトルからしてすごく怖そうなかんじでやっぱりマンガの絵やないようを見るとおもったとおりだったかなぁ。
流行ってるみたいなので、試し読みの部分だけ読みましたが、私には合ってませんでした。
まず、話の展開についていけないし、何をしてるシーンなのか見ていても分からないのです。
正直、良さが分かりませんでした。
いきなり気持ち悪い指食べるって唐突じゃないですか?
購入はしないです。by かくし-
まだ分からないけど
鬼滅の次にコレが来ると言われて読んでみたが
まだ良さが分からない…やっぱり冒頭だけではダメですね。時間と余裕がある時に読みたいと思いました。by ふわふわ海月-
まだ
なんか人気あるけど、私には面白いとは思わない。漫画家の絵が個性がないからダメでしょう。これくらいじゃおしまいです。
by おどりゃ-
最初は、面白いしのめり込んで読んでいましたが、途中からつまんなくなってきて読むのをやめてしまいました。