マジで面白い
面白すぎ!次がどんどんみたくなる!初めで主人公が死んだぁとおもっが。
アニメを見てから続きが気になって漫画も読み始めました! どのキャラクターも個性豊かで読んでいて楽しいです(o^^o)
面白いです
ジャンプで好きな連載が
終わる時に何とかなく見てたら
話に引き込まれハマっていきました!
少しグロいですが面白いですby 匿名希望- 0
アニメ見てから試し読み
たまたまアニメ4話を観て、話の流れが分からな過ぎたのでコミック1話目を読んでみることに。
数ページで運命が決まってしまって、あっという間に今後の流れが生まれてしまって、スピード感ある作品だなというのが5話まで読んでの感想です。あと2〜3話読むとアニメ4話にたどり着くのか…な…?何にしても続きが気になるお話です!by 匿名希望- 0
普通に
ハマってます!アニメから先が気になり、沼に落ちました!呪術の解説は正直難しい...けど、なんか先が読みたくなってしまう漫画です!
かなり良い
ジャンプで途中から読んでいるが、えげつなく面白い。そんな、まさか、という展開のオンパレードのため、最初から読みたくなり読み始めた。たぶん何度読み返しても面白い
分かりづらい
設定とか戦闘がわかりづらいです。展開は今風な主人公にインパクトある出来事が起こって、周りも簡単に死んでいくよ、みたいな感じ。
面白い!
普段アニメも読まないのに、子供の影響ではまってしまった。
絵はあまりにグロいのは見るに忍びないけれど、第5話までなら何とか大丈夫。
これからも読み進めてしまう自信あります!by 匿名希望- 0
今後の展開に期待
呪術の指を喰らうとか呪術の専門学校とかなかなか設定が面白い
腕が4本て事は20本の指があるわけね、2つの首はどうするのかなby もももね- 0
少年ジャンプ作品でまだそこまでハマってない作品だけど、最近話題になってきてるから読もうかなー。鬼滅の刃読み終わったら読みます。