アニメも面白い
アニメから入ったけど、展開がわかりやすいし、設定もストーリーも面白いです。五条先生のキャラが緩くて軽く見えて実は強いところも好きです。最高!!
もうとにかくかっこいい!!
どのキャラもかっこいいです…
特に五条先生…
読んでみたら絶対ハマります
主人公もどんどん強くなりそうな予感してますしこれからが楽しみです🎶by 匿名希望-
実際、呪いだのなんだのが見えたら...ちょっと怖いなぁ
虎杖くんにはおじいちゃんとの約束や強い想いの他に、スクナとの切っても切れない因縁もあるんじゃないかと。。。
恐々読んでます(笑)by 匿名希望-
アニメからきました
いやー面白いですよね!
ダークなお話が大好きなのでこの先の楽しみです。
きっと五条先生がダントツ人気なんだろうけど自分は東堂先輩が好きです。by 匿名希望-
アニメから
アニメから続きが気になって読みました。やっぱり話題になっている分だけ、面白いです。五條悟はかっこいい
by 美沙緒-
ゴタゴタ
最初面白かったですが、渋谷あたりからゴタゴタわかりづらくなったので、また読み返そうと思います。五条先生がかっこいい!
by Tokumei-
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、はまりそうな予感。アニメもちらっと見ましたがおもしろそうそうです。鬼滅の次はこれかな。
伏黒恵推しで!!!
五条悟がかっこいい。と思ってたけど(最強だからね。いつも余裕があるのもいい♥️)
でも、ちょっとクールな恵が限界越えるのに笑いキレてるのをみてから、、萌え~😍お顔立ちもキレイだし、いつものクールな恵もいい!!そして虎杖とちょっとふざけたりしてるとこも、萌え
たまらん!!!by 匿名希望-
気になる!
最近この作品がよくメディアに取り上げられていたので読み始めました!
序盤はまだまだハラハラの展開はなさそうですがこれからおもしろくなるのかな。by 匿名希望-
アニメで知ってハマりました!
ノリが少し独特。
五条先生はカッコいいけど個人的にあまり胸キュンしないw
伏黒が好きです❤︎by 匿名希望-