すごい面白いは作品です。担任の五条悟先生の領域展開が強すぎ。両面宿儺と戦って欲しいぐらいです。マジでオススメします。
意外と面白かった。もうちょっとだけ無料配信をお願いしたいです。
アニメを見て本当に面白かったので、漫画も読みにきました!本当に面白い作品だと思います。グロいところもありますが、女性も楽しく読めると思います。
アニメから入りました。またまだ謎が多く、主人公の身体能力の高さには何か理由があるのか。
同期や各学年の個性豊かな先輩や先生。
パンダもいるし…モフモフより毛並みがバザバサしてそうなパンダ。by 匿名希望- 0
間違いなく
今クール1番面白いアニメです✨
主人公も魅力的ですが、周りのキャラもいいです。
両面スクナ、イイヤツになったらいいのになぁ。。by 匿名希望- 0
家族の中でちょっとしたブームに、、、。
ちょっと内容難しいよと言われたけど
気になるからマンガよんで見ようと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい。個人的には鬼滅の刃より好きなジャンプ作品。キャラクターが魅力的です。早く、続きがよみたいな。
by あかぴか- 0
ハマった
ハマりすぎてやばい
JUMPで軽く見ていたのですがアニメ化されてその先が見たくなり入会してしまった…
単行本を買いに行くのが億劫になりこちらで見させて頂きますby 匿名希望- 0
なかなか面白い
アニメを先に見ました。とても面白かったので原作を読みたいと思い読み始めています。
まだまだ途中ですが、アニメであらすじは分かっていても引き込まれる面白さです。by 匿名希望- 0
アニメにハマりだしてみて漫画もみたくなって見始めました・:*+.(( °ω° ))/.:+
これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0