アニメを見て知り、漫画を読んで一気にドハマリしてます!話の展開が面白くて、ハラハラドキドキ目が離せません!五条先生がめちゃくちゃかっこいい!他のキャラクター達も魅力的で皆好きです。
話題だから原作!
ツイッターで盛り上がっている様子が流れてきて、気になって原作を読み始めた。最初から設定がすごいね??
やたらと体力ありそうな主人公、いい子過ぎて大丈夫??他のキャラも曲者揃いで勢いがあるし、それぞれどう絡んでいくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
五条先生かっこ良すぎる!!
最強!!
ギャグありで読みやすいし
バトルは本当にカッコいい!
制服の着こなしがみんな神!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけでは内容がよくわからなかった。
1話無料にして内容を少し見れるようにしたほうがいいと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃ面白いです。ドキドキしました。五条さんがカッコ良すぎです。アニメも見てこようと思います。
話題になっていたので
アニメや原作が話題になり、タイトルをよく見かけたので興味本位で読んでみました。レビューでは結構描写がグロいようだったので覚悟してましたが、ジャンプ作品らしい展開で、呪いという設定も面白いです。戦闘シーンは緊迫感があり引き込まれます。
by たっちょちょちょ- 0
さすがって感じ!
アニメ化で、作品を知ってはまってしまった、アニメの先が知りたくて探したらみーつけた!テンポが良いし、ワクワク感はんぱないわ!
5話まで無料だったので読みました。主人公がちょっとおバカですが自分の信念を持っていてとても魅力的。ストーリーも面白く、とても読みやすいです。続きが気になります。
まだ
なんか人気あるけど、私には面白いとは思わない。漫画家の絵が個性がないからダメでしょう。これくらいじゃおしまいです。
by おどりゃ- 5
ジャンプ漫画らしく、主人公が修行して成長していくストーリーです。基本格闘漫画だとおもいます。展開が読めないので、読み進めるのが楽しいです。