みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(347ページ目)

言わずと知れた名作

こどもからのおすすめ!たしかに絵もキャラクターも魅力的。鬼滅の次に来ると言われてるけど、また全然違った魅力かと!

髪の毛気になる

五条先生、目隠し取るとちゃんと髪の毛が下りてるのがいつも気になってしまう。なぜ後がつかないのかなぁ。サラサラなのかなぁ。
    って、面白いです。一気読みしました。魅力的なのは個人的には画力でしょうか。戦闘シーンは躍動感やスピード感があってカッコいいです。もちろん個性的なキャラクターも魅力的なのですが、所々に入ってくる人情的なストーリーも結構好きです。

テレビアニメで始まったばかりですが。

鬼滅の刃と同じジャンプで気になっていた漫画です。アニメで見て面白くなり漫画も読み始めました!
    主人公がとにかく、面白いし、凄いです!

アニメが始まったということでみてみましたがなかなかグロイなと思いました。
    悠二の身体能力の高さがえぐいです。

アニメからどハマり

最近アニメ化されて、それから漫画を買いました。こんな面白い漫画あったのか!?と結局全巻買ってしまうほど、続きを読み進めてしまいます。キャラが最高。

アニメ化

話のテンポも良くて内容も面白いので、次々読み進めてしまう。アニメ化にもなって更にはまりそう。続きを読みたい。

おもしろーい!!アニメから来ましたが、漫画も最高でした!基本テーマが暗めなのに、全然嫌じゃなくて、むしろそこがいい!主人公がなよなよしてたりする漫画は読みたくないんですが、虎杖はどんなに不幸が重なっても強く生きようとする人なので、見てて応援したくなります!好きなキャラのひとりです!
    伏黒は、基本クールで、仲間思いで虎杖との絡みがおもしろいです!好き!
    五条先生は、いっちばん好きなキャラです!!ビジュアルも最高ですし、キャラも好きだし、なんだって声が中村悠一ですよ!?私の好みどストライクです!
    普段緩いけど、不意に見せる真剣な顔がちょーかっこいいです!あと、距離が近い!
    特に最初に虎杖に会った時の距離が近すぎ!キスでもするんかってくらい近い!
    虎杖は毎回照れてて可愛いです!
    とにかく好き!みんな好き!久しぶりにどハマりした漫画です!

好きですね

単行本アニメと見ていますが移動中も手軽にと思いめちゃコミでも読み始めましたが安定です的な作品ですね

ぜひ様々な方におすすめしたいですね

暗くなりそうな話ですがそれを吹き飛ばすようなキャラクター達が魅力的。
    主人公が自ら呪いの道に進んでいく所が凄くいいです

シリアスな話だけど、そんな中でもくすりと笑える要素がたくさんあって、どんどん読み進めてしまいます。悠仁のアホさ加減がちょうど良くて好きです(笑)

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全3,586件