これから!
友達が面白いよ!と勧めてきた漫画で、まだまだ読めてないのですが、他のレビューさんも言っている通り鬼滅の刃に続く大ヒット作になる予感!
面白い!!
とても、面白いです!アニメで見て続きが気になって読み出しました!やはり、五条先生がカッコいいですね!続きが気になります!
アニメからハマった派です。原作は先に3話だけ読んでましたが、それだけだったらゆっくり読み進めたかった。今はアニメ放送前に予習したくて必死に読んでます。だって面白いし、難しいから(笑)絵も好き。グロテスクな事が起こってるのに気持ち悪くならない。
by はにゅき- 0
鬼滅の次に読み始めました。
五条悟、素顔がイケメン過ぎてヤバイです。
また目隠しとらないかなと、いつも期待笑by ねねくん- 0
アニメも最高!止まんないです!
何と言ってもキャラ達が超〜カッコいいーです。
大好きです!by 匿名希望- 0
アニメが面白かったので観てたのですが、アニメの監督が韓国の人だと気がついて見る気がしなくなったので漫画を読もうと思いました。おもしろいです
もうおばさんですが、弟の勧めでアニメから入り、漫画一気買いしました。鬼滅もハマって最終回はジャンプ本誌買ってまで読みましたが、呪術廻戦もかなりハマってます。内容は少し鬼滅より難しいと思いますが、何より絵が綺麗でテンポも早いので読みやすいです。今までの感じより渋谷事変が少し長くなってるなぁと思ってますが、そろそろケリもつきそうかな?早く五条先生を封印から解いて顔を見せて欲しいと思う今日この頃です。
鬼滅の次に来るよー、と言われて読見始めましたが、たしかにおもしろい。主人公も魅力的。これぞジャンプだわ、やっぱすごいわ、な作品。今後の展開が楽しみです。
とても面白いです
アニメから入りました。
アニメと比べると創作の漢字が多くて読みにくいです。文字も読みにくいです。それは先生も書いておられましたが本当に読みにくいです笑
絵も見にくいのでサクサク読める漫画ではありません。
ただ設定やストーリーが面白く読みにくいのに先が気になる。早く読みたい!と思います。やはりアニメ化するだけあって面白い作品です。
残酷な描写もあるので子供向けではないですがキャラクターも魅力的なのでオススメしたいです。
私は女性ですが楽しめましたよ。by salala- 9
なかなかおもしろい
最初の読み初めは、少し退屈に感じましたが読み進めていくうちにどんどん面白くなってきました!これからの展開が楽しみです。、