息子が面白いと言ってたので見てみました。凄く面白い作品です。やはり、五条悟は強い。まだ全部見てないので、続きが楽しみです。
by 佐野優愛-
最初は流行りから
鬼滅の次は呪術か〜なんて思いながら
見てますがしっかりハマりました。
みんなの術式、技も鍛錬の仕方も大好き。
ただ難点なのは死滅回游あたりからのルールが激ムズな所。まぁ何回読んでもんにゃ( ◜~◝ )?ってなります、1発で理解した方はもう参加した方がいいんじゃないかってレベル。笑
でも何回読んでもうわぁぁ!!って熱くなっちゃう。大好きです!
絵に関しては読みにくいって意見もあると思うけど逆にそれを分かりやすくしたアニメ化がすごいんだよって話^_^by ぴちゃんんんん-
怖い
ナルトに似ているけれど、こっちはもっと怖くて大人向けかと思いました。ホラー好きの私にはぴったりでした。
by Sloweieee-
渋谷まで
渋谷事変までは文句なしの星5
渋谷で悟にとある出来が起きて
そこからしばらくずっと出てこないし
出てきたと思ったらファンにとって
とんでもなく悲しい展開起きて心に
ぽっかり穴が空いてます。by なるふ-
大人気
今大人気の漫画ですね。主人公なのにあまり活躍できていないですが、先生がまじてかっこいいです見てみてください
by 大爆殺神-
こんなにはまった漫画は本当に久しぶり。
とにかく読み始めるとのめり込んじゃって止まらなくなる。
本当に面白い。by やまたらこ-
アニメを見てるので、原作をよんでみたくなりました。アニメはだいぶ進んでいるので、あー、最初はこんなんだったなーと懐かしいです
by ケンコウちゃん-
私は前半の呪術高専にいたときの話の方が好きですが、最新刊に近い話もとても面白いです!!
是非読んでほしいです!by そこらへんの人-
虎杖君は一体なにものなのか?
詠み始めたら、面白くて一気に引き込まれる。五条悟が強すぎて美しく見惚れてしまう。伏黒くんもクールでいいね。
by やきいも食べたいな-
登場人物が多く、覚えきれないのですが、笑。みんな個性あり面白いです。話も結構ややこしく、HUNTERHUNTERの影響とか受けてるのかな?一度読み出すと世界観にハマります。
by オリブン-