まぁ面白い
主人公の行動が読めない破天荒?
な感じがいいです^ - ^
ちょこちょこ読みたくなりました。
また読みにきます。by 匿名希望-
おもしろい!
いま、話題の作品!アニメを先に見てきになってマンガも読んでみましたが、ハマってしまいました。続きを読み進めたいと思います。
大好き!
アニメから入りましたが、漫画の絵の方が好きで読んでいます!漫画の方がキャラがかっこいいし可愛いです。ストーリーも夢中になりますね。「動くな。」かっこよすぎますねw
オススメ
アニメからはいりました!
とにかくおもしろい!先がきになる!
五条先生がとにかくちゃらくてかっこいい。
オススメ作品です!by 匿名希望-
次はこれ
次はコレだっていうから、子供との話題についていくためにも読んだ。
鬼滅より難しい、、技の漢字の部分とか似てるなーと思ったりしたけど、鬼滅より複雑。by 匿名希望-
本屋さんで
入手できないほどの人気沸騰ぶりには驚かされています・・・。
アニメから入った派で、まだ本誌連載分まで、話を知らないのですが
やはり一番気になるのは主人公・・・!?それぞれの登場人物もとても
魅力がありますが、主人公がちょっと謎に包まれているのがこの作品
の大きな魅力かなと思います。気になってずっと続きを見たくなる・・・。
五条先生が大人気ですが、私は1年生トリオやナナミンなどが好きです!
そして、悪人たちもそれぞれ物語があるのが面白いですよね・・・。
最後まで追いかけたい作品のうちのひとつです。by Eaucari-
面白い!
テレビでアニメを見てハマり、コミックスも気になって読みました。いやはや、ジャンプ作品やっぱり好きです。いたどり君のキャラも好き!
話題なので読んでみました!主人公めちゃくちゃいい子!
ちょっとグロイ描写もあるけど、ストーリーや登場人物が魅力的なので早く続きも読みたいです。by 匿名希望-
娘にすすめられて読み始めました。ストーリーも馴染みやすく、キャラクターを上手に書き分けてて読みやすいです。個人的にはパンダが好きです
by マグカップS-
今話題なので読んでみました。テーマは重たいですが面白いです!!キャラクターも魅力的でカッコイイです!