ジャンプっぽい
凄くジャンプっぽいストーリーの漫画ではあるけれど、だからこそ裏切らない感じ。
もう少し皆んなの今までの背景とかも知りたい。by 匿名希望-
すすめられて、見始めた作品ですが、今はすっかりはまっています
誰がカッコいい!とみんなで言いあいながら、楽しく読んでますby 匿名希望-
両親
の話、聞かなくて良かったの?て思ったけど、これは最後のお楽しみ的なアイテムなんだろう。小さい頃から強いのもそれゆえに?
by こえでほん-
人気漫画
アニメ化された作品の原作漫画。どんなものかと読んでみたが、グロいシーンが多数あり私は5話でお腹いっぱいです。グロい物に耐性がある人にはいいかも…。
今一番人気じゃないかなと思う。
デザインが苦手な気がして読むのをためらったけど読んだらまんまとハマった(笑)by 匿名希望-
今、一番ハマッてる漫画の1つです!
特にゴジョウサトルがイチオシ!!
メグミちゃんも大好きです!。by 匿名希望-
アニメを観て
アニメで話題になっていたので興味本位で漫画も見たらはまってしまった。
テンポの早い展開に楽しくワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
アニメで観てハマってしまいコミックに手を出してしまいました。子供がアニメ化前にこの漫画くるよと言ってたけど、本当に人気作になってきてた。
王道
もともと少年ジャンプのマンガは怖くて苦手だったのですが最近読むようになりました。やはり少し気持ち悪いです。でもあり得ない展開で面白いです。
今1番ハマってる漫画です!ストーリーも毎回気になります!主人公がどう成長していくか楽しみな作品です!