ジャンプとは思えないシリアスな展開で驚きました。ただの学園、バトルものではありませんね。本気の戦いです。
by fg-
ストーリー神!!
アニメで、最近はやってるなーとか思って
試しに読んでみました。
が、読む手が止まらず…!!
ストーリー神です!!by 奏_-
めちゃくちゃ話題だしグッズ売ってるの目にはいるから気になってやっぱ1回は見てみようかなと思って見に来た。
大好きです!
呪いとの戦い 最初はよくわからなかったけど読み進めて行くとドハマり。
五条さん大好きです!(笑)
まだまだわからなくなることありますが最終話まで楽しみます!by はあめ-
好きです
何も知らない状態で映画を見て面白かったので好きになりました。領域の説明など、たまに良く分からなくなりますが、あまり気にせず読んでいます。ナナミンが好きです。
by sushi3150-
「呪術廻戦」
この漫画私の中で1位です!
とにかく登場キャラがかっこよすぎるよ〜!
お話も面白いし〜!by koto821-
さすが
アニメから入って、漫画を初めて読みました。普通に絵も綺麗で読みやすかったです。声優さんの声をみみで想像しながらよんでます。
by あいのすけたろうさん-
最高
流行り始めた時に友人がはまっていて、勧めて貰ったけど、普段バトルものを見ないからか、その時は興味を持てませんでした
アニメが始まってから、アニメでどハマりし、漫画の原点に辿り着きました
面白いですby ほうじ茶がすき-
戦闘シーンとかかっこいい!
最初呪術ってなんだろ?って思って読み始めたんですけど、魔法とか気みたいな感じで、すごいです!個人的には、人間離れした体力を持つ主人公が一番すごいかなと思います。呪術もチートなのがたくさんあるので、読みだしたら止まらないくらいの面白さです!
by みラリン-
こういう系統はあまり好きではありませんでしたが友人にすすめられて読んでみました。少し術やらが難しいですが、結果ハマりました。まだ途中で、続きがまだまだあって嬉しい。
by 賢ぴ-