ハマってます
色々な記事を見てオススメだと言うので今読めるところは全て読みました。
とにかくみんながかっこいいですし、話もおもしろいです。by みゆたんと-
うん
人気なので見ましたが、きめつほどはハマりませんでした。無料だけでストップしました。よまないかなーと。
みんな、本当に?
みんな、本当に心から面白いと思って読んでる?
洗脳されてない?
テレビだと、何の前触れもなくいつもこの漫画の話題ぶっこみますよね。視聴者置いてきぼり。
「鬼滅」のときの流行り方とは様子が違う雰囲気です。
あと、この絵だと幼児・児童は食いつかないから、爆発的には流行らないと思います。
みんな、テレビに刷り込みされてるだけじゃない?
本当に面白い?
日本人の感覚だと、たぶん「芥見下々」って名前はつけないと思うよーby 匿名希望-
鬼滅の刃に続き、今話題の漫画だと思い読み始めてみました。絵がなかなか怖いものがあります。いかにして主人公が戦っていくのか楽しみです。
ありきたりだけど面白い
内容としては、わりとありきたりな妖怪(今回は呪い)との戦いだが、キャラ設定やセリフ回しが絶妙なので、妙にハマる作品です。
面白い!
映画化されてたのは知ってたけど、内容を全く知らず、お試しで読んでみたら面白い!映画化される気持ちがとてもわかる。
今更ながら。
気にはなっていたのですがなかなか読む機会がなく今回友人の勧めで読んだのですがまだ2巻分だけですが面白かったです。
アニメから入ったが
最初はそうでもないのかなぁと思っていたのが、観始めたらかなり面白かったので漫画も読み始めました。五条先生がめっちゃイケメンだったのがびっくり!
人気があるようなので読んでみましたが、私的にはハマりませんでした。読み続けたらもっとハマるのかしら。
最強
鬼滅の次は絶対これ。
ストーリー、テンポもイイね‼️
主人公が巻き込まれ、成長していく感じがおもしろく、はまります。by とっしんさん-