アニメも観て親子でハマってます。
それぞれキャラクターもかっこよく、親子でマネして盛り上がれます!!by 匿名希望-
噂になっていたので、ずっと気になっていました!!これはおもしろい。きめつのやいばに次ぐ、ヒット作になるはず!!
面白い☆
ポスト鬼滅、って感じなんですが、こちらの方が設定が複雑、技もちゃんと理解しようとすると小難しいです。あーーハイハイそーゆーことになってるのね、と少し流しながら読むと疲れなくて面白い。私は棘君が大好きで、彼が出てくるのを心待ちにして読み進めてます。
人気なのわかる
人気なのわかりますね〜子供に(笑)
わたしはアニメのほうがいいけどね。
見てもためにはならないから子供向けかな。by 匿名希望-
めちゃ面白い
アニメを先に観たのですが、完全にハマってしまい、漫画も全部読みました。ファンブック残念ながら売り切れで、次回入荷分の予約しました。設定とか本当に良く考えられていて、作者は相当頭が良いと思います!
人気漫画とあって期待高めで無料分を読みましたがハードルを上げすぎたのか私にはハマらなかったです。
もっと読めば分かったのかもしれませんが…by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、
続きが気になる作品です!
五条先生が強すぎてかっこいいです、、!!
課金しすぎないように気をつけます(笑)by 匿名希望-
とても人気だからと思って読んでみました。最初の入り口としては、5話分であまり面白さが理解できず、一巻無料とかだとありがたいなと思います
by MegMilk-
無料分ですが、、
めちゃくちゃ面白い〜♥
キモイ指食べるのがキモすぎるけど、
主人公の性格がなんとも言えないサッパリ感! w とても面白いです!by 匿名希望-
やっぱり漫画でないと!
鬼滅の刃のネクストブレイクはコレ!と紹介されていたのでアニメからハマりましたが…
漢字での表記や表現がないとわからないことも多く、やっぱり漫画でないと!と再認識。そしてやはり作画が綺麗!!
これがデビュー作とのことですが、本当に続きが楽しみです!by 匿名希望-