初めてはまったアニメ
今までアニメでハマったことがなかった私がきづいたらはまってました。最新までみて早く続きがみたくてこちらでみてます!アニメの方が映像が綺麗ですが漫画も面白い。
子供達の間で流行っているようで、子供達の影響で母もハマりました(笑)
最初はコッソリでしたが、今ではアニメもマンガも最新話が出たら真っ先に見ています!!by 匿名希望-
面白いと思います
人気作なので、試しに読んでみましたが、確かに面白い作品ですね!続きが読みたくなるストーリー展開です。
by あさミント-
予想を上回る!
鬼滅の刃には、届かないと思って初回を読んだら、夢中になりました。ミイラの指を食べるあたりはビックリ。やはり、キャラクターが魅力できです。もちろん虎杖くんがよいです。
by ロボロフスキー-
話題なので
話題になってるので読んでみました。ちょっと難しいというか、わかりにくいところがあり、一旦休憩してます。
おもしろ〜い!久々少年漫画にハマるわたし。五条先生も、推しですが、私の1番おしは、葵ちゃんです。マイブラザーほんっといい奴で愛すべきキャラです。
面白い。
個人的には鬼滅より面白い!
今後、虎杖の成長や、宿儺との契約、伏黒がお気に入りな理由とか凄く気になる。
五条先生をどうやって救出させるのか。
又は、漫画のパワーバランスの為、しばらく封印されてるのか…
そこも早く見たいです。
あと、どーでもいいですが、
絵のタッチが幽遊白書に若干似てる気がします。by ペロロロロン-
鬼滅→呪術のルートに乗っかった私。
とりあえず、呪術はアニメだけみようと(これ以上ハマると生活に支障をきたすから)思ってるのに、こそこそとこちらで閲覧。
アニメとの絵のタッチが微妙に違うけど、好きです。五条先生もアニメより好きなビジュアル!by 匿名希望-
ぜひ読んで!
本誌の連載開始から愛読しています。
読めば読むほど面白い!
五条悟の最強感が半端ない!
ぜひぜひ読んで!!!by 匿名希望-
面白い!
正直、難しいです!単純ではなく深く、頭を使う内容にビックリしました。小学生はどこまで内容を理解できているんだろう?笑 大人が充分すぎるほど楽しめる漫画です♪