無料だけ
最近話題なので試しに無料だけよみました!少しだけなので内容はわからなかったですが、読みやすかったです!
同郷
同郷です。いつの間にか鬼滅を超えるなんて言われていて、地元の本屋でもサイン入りの本が売られたりしていて…すごいです
なんとも言えない軽妙さで読みやすいし、かなり笑えます。作者のいろんなものへの洞察力や造詣の深さ、死生観も感じられます。台詞回しや世界観も見事で、こんなに一気読みした漫画ははじめてです。
ポスト鬼滅と言われているのがあまり気に入りませんが…
いや、鬼滅好きですが!また別物ですよね。
小学生の子どもも見てますが、ちょっと描写が見せてもいいのか不安ですが、面白いと思います!by 匿名希望-
話題作ということで読み始めましたが、期待値が高すぎたのでしょう。
登場人物の魅力が弱い、話の流れが突然途切れる、線が見辛い、などが複合され、コミック4巻相当まで読んだところで疲れてしまいました。
一気読みできるほど引き込まれないので、あとは気が向いたらにしようと思います。by 匿名希望-
噂で面白いと知り、数話読んでみましたが
主人公がどっちに転ぶかわからない立場が読み進めたくなる要素かも。by 匿名希望-
人気なだけある。
ジャンプのデビュー作から見てます。話が奥深いです。内容や言葉や感じも独特な表現で難しく感じるけど、それもいいなと思う
旦那に勧められて見事にハマりました
ホラー系かと思って避けていたんですけど、あまりにしつこく見た方がいいと言われ途中まで無料で読めると知って漫画からスタート。旦那はアニメ版のみ。
とにかく五条先生がイケメン過ぎてビビる。by 匿名希望-
連載開始からずっと読んでますが、最初はここまで人気ぐ出ると思わなかったです。
キャラクター幅も広いしストーリー展開も今のところテンポいい感じです。by 匿名希望-
面白いです!
アニメから見始めましたが、すごく面白いです!アニメの続きから読んでいますが、この先どうなるのか今からワクワクしています!