流行ってたので...
正直に言います!
全く興味はなかったんですが、あまりに流行ってたから無料分だけ読む筈でした...
気づいたらかなりの課金して読んでしまってた笑
それ位、面白い作品です。
のばらちゃんがかわいいby 仁科さん-
キャラクターもカッコよく、とても面白いです‼︎主人公の男の子が優しくも弱く、強くも弱くという感じで完璧じゃないところが共感性もありついつい読み進めてしまいます。
アニメ面白かった!
連載開始から人気急上昇で注目されてましたがアニメで大ブレイク。2クール目のアニメ終わってしまいましたが、これからの展開も楽しみにしてます!
2回以上読んでみて
1回目、しかも最初の数話を読んだときは「何が面白いの?」でした。
でも人の黒い気持ちって誰にでもあって、そこに取り込まれそうになる、その怖さをうまく画にしていると感じ、虜になりました。
登場人物にイケメンが多いのもいい(笑)by 匿名希望-
人気マンガ
人気マンガだそうですが、無料分が少なすぎて全然読む意欲がわかない。もっと無料分を増やして欲しいです。。よろしくお願いいたします?
by プーマ-
こういった作品を読むと本当に日本の漫画界は無限だなぁと感心してしまう。もう異次元レベルの思考回路の表現力だよね。すごいなぁ。
子供がすっごくハマっています。
この1つ前に未だに話題になってる作品には
ウチは一切興味を持たず、こちらにすごく力を入れていますが…大人の私にはサッパリ意味不明ですwby 匿名希望-
おもしろい!
アニメを見てますが面白いです。
登場人物の関係性や生い立ちは考えさせられるものがあり、敵とのバトルは迫力がありドキドキします。by 匿名希望-
おもしろいです。
ぜひとも読んで欲しいです。
魅力的なキャラクター達が溢れていてそれぞれが思いやる心を見せてくれます。by 匿名希望-
ハマりますよ
最初に、アニメを観てるので、マンガは、後から読みました、漢字が多過ぎて読みにくいかも?でも、ハマります。