少年漫画の中でぶっちぎりでこの作品が好きです。ストーリー内容も好きだし、狗巻棘と乙骨優太がかっこよすぎる!
まじでお勧め!by セレッサ-
いい
アニメで知って、漫画はちょこっと見ました。
絵はあまり好きじゃなかったけど、やっぱり面白いと引き込まれていきますね。by にににもん-
みんな大好き
面白すぎる!!!ほんとに見て欲しいです。絶対にハマります。アニメも全部見ました。単行本買おうと思います!
五条先生!
五条先生!イケメンすぎる。
現実にいたら夫にしたい、まじで!
あの目が沼るほんとに!!なんでそんなにかっこいいのーby さき♡♡-
呪い
とにかく面白い。主人公以外のキャラがとにかくかっこよく、強く描かれており、作り込まれたストーリーです。
by カモネギマスター-
最初は、どうかなぁっと思いながら読んでいました。目を背けるようなシーンもあるので読み進められるかと思っていましたが、気が付けばどっぷりハマっていました。
by プッリンリン-
❤︎
友達に面白から読んでみなっと言われたので読んでみました(˶' ᵕ ' ˶)
友達が言った通りめっちゃ面白くてハマってしまいましたby かそやかまた-
面白い!
絵柄が好みすぎるしすごく面白いです!一人ひとりのキャラが濃くて言動とかわかりやすくて色んな人との絡み方とか好きです!これからもたくさん見ます!
by めぐとまる-
設定も面白いですし、戦闘のシーンとかも見ててすごく面白いです!
たまに笑えるところもあって見てて続きが気になる作品です!by 名前決まってない-
渋谷事変までしかまだ読めていないのですが、話の展開が面白くて好きです。五条と夏油の過去シーンが大好きで何度も見返してます。