すごい面白いは作品です。担任の五条悟先生の領域展開が強すぎ。両面宿儺と戦って欲しいぐらいです。マジでオススメします。
アニメを見て本当に面白かったので、漫画も読みにきました!本当に面白い作品だと思います。グロいところもありますが、女性も楽しく読めると思います。
間違いなく
今クール1番面白いアニメです✨
主人公も魅力的ですが、周りのキャラもいいです。
両面スクナ、イイヤツになったらいいのになぁ。。by 匿名希望-
おもしろい。個人的には鬼滅の刃より好きなジャンプ作品。キャラクターが魅力的です。早く、続きがよみたいな。
by あかぴか-
ハマった
ハマりすぎてやばい
JUMPで軽く見ていたのですがアニメ化されてその先が見たくなり入会してしまった…
単行本を買いに行くのが億劫になりこちらで見させて頂きますby 匿名希望-
アニメから
今期始まったアニメを観ていて続きが気になったので読み始めたのですが、アニメ同様非常にテンポよく話が進み読んでいる間ずっとワクワクで次、次、次と読んでいるうちに全話購入していました。
おすすめでふby 匿名希望-
ハマります
ちょっとずつ見ていきます!
飄々とした主人公
変わり者でもカッコいい先生
ジャンプっぽい♪ヽ(´▽`)/by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
とっても面白い!
最初怖いのかな…と思っていたのですが、読むたびにはまってしまいました!
アニメもあってますが漫画でぜひ!by おしちゃん-
アニメを先に体験しました。次の話が気になる気になる(笑)オカルトチックだけどシリアスだけじゃなくてコメディもあるので楽しめます。
アニメを見ていて面白かったので続きを早く知りたくって漫画に手を出しました。五条先生を好きになりそうで困っています。