面白いです。
絵柄は、スッキリとはいえませんが話の内容は面白いと思います。読んでいると、ハンターハンターを思い出す事があります、
よく鬼滅と比較されがちですが、個人的には断然呪術廻戦派です。
紙媒体が売り切れ続出で入手困難になっているので、鬼滅ブームのような売り方だけはされないで欲しいなと思っています。by 匿名希望-
アニメでみてハマりました!
はじめはイマイチかなぁと思いながら読んでいましたが、話が進むごとに、作品に入り込めましたby 匿名希望-
最近
色んな所でお見かけするようになって、のぞいてみました。まだ読みはじめたばかりですが、次々と読みたくなりました。この前までは、鬼滅の刃にはまり、読み込んでいました。それも終わってしまい、
次はこちらにはまりそうです。by ミンタ-
はまります
アニメから入ったのですが、コミックが根こそぎ売り切れなので、ここで読めるのはありがたい。
鬼滅の刃に匹敵する作品になりそうですね。
奥が深いストーリーで読みごたえあり。by 匿名希望-
アニメで
深夜のアニメで嵌まって、息子と二人盛り上がってます。キャラがどれもこれも立ってて、濃ゆいですが、漫画だと若干しっくりと落ち着いた感じかな。アニメと見比べていきます!
どんどんハマる!
試し読みで読んでみたのにいつのまにかどんどん読み進めてハマってます!先生が格好いいし、仲間も楽しくて最高! 続きが気になります
by すみこちゃん-
アニメから好きになったけど、漫画読んだらさらにハマりました!!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑笑
おもしろい!
趣味のよく似た友人に勧められ読み始めましたが、好みドンピシャでした。
とにかくおもしろい!
そして、五条先生の見た目も中身もとても好みです。by 匿名希望-
面白い!
鬼滅ロスで友達に勧められて読み始めました。鬼滅とは全然ちがいますが、こっちはこっちで面白い。五条先生かっこよすぎ!