エグめだけど、やはりジャンプ。
面白いです。確実に全巻買う気がします(笑)
鬼滅もそうでしたが、優しい主人公というのは
ちょっとスプラッタな内容を読んでダメージを受けても癒されるので良いです。by 匿名希望-
最高
いろんな展開があって、予想出来ないストーリーだと思いました。あと、途中途中ででてくるギャグが面白すぎる!アニメ化もしたのでそちらも是非〜
やばい
すくながカッコ良すぎる、てかキャラ全員が好きすぎる一人一人こんなに、キャラを濃くできるのは素晴らしいと思う!
by gaTw.-
いい!
ちょうどいいグロさだし面白いしイケメン多いしかっこいいしで、もう色々良すぎでした!
五条先生の領域展開がたまらなく何回も見返しました!by 匿名希望-
言葉とか色々難しいけど、読み始めたらはまってしまい、一気によみました。五条先生めちゃイケメンで好きすぎ
色々なところでおすすめと書いてあったのを見て読んでみました。すごくおもしろいです!まだ読み始めですが、展開が気になります。
キャラクターストーリー世界観全てにおいてパーフェクト!こんな漫画を待ってた部門堂々の一位です!!!!
最高
ひっさびさにどハマりした漫画!アニメしって面白すぎてアニメの放送まで待てず読んでしまった。。一気読みするくらい面白い!キャラ一人一人がちゃんと際立ってて読みやすいし、バトルのアクションもかっこいい!何より一人一人の想いがあるシーンではグッときます!
by りおお-
アニメも良き
アニメが面白くてたまらなかったから、漫画でも楽しめそう。思っていたより絵がいい感じだったから良かった。
アニメで少し見始めたところで、漫画をみつけたので読んでみてます。テレビでアニメ大好きな俳優さんが大絶賛していました