- 少年漫画週間40位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
設定はシンプルですが話は奥深い。それぞれのキャラクターにも味があって必ず好きなキャラクターに出会えると思います。
夢中になること、大切なものを守ること…。主人公の真っ直ぐさにグッときます。みんな知ってると思いますが五条先生かっこいいです。それだけでも見る価値あります。by 匿名希望-
好き!
内容も惹きつけられるけど、私は何よりも両面宿儺が好き!声も性格もどタイプすぎて、、、
もちろん五条先生もby 匿名希望-
おもしろーい
ひょんなことで占術者?になった話!!ドキドキワクワクがとまらない!!!どうなっていくのがとてもたのしみ!!
かっこいい!
五条先生がかっこよくて、大好きです。色々気色悪い場面もありますが、これからの展開もとっても楽しみです。
by ミユキ03-
ヒットの予感
鬼滅の刃の次はこれだ!って言われてる通り、ストーリー展開がよくて楽しめます!まだ途中ですが、ヒットの予感ありですね!
鬼滅よりも大人向けです
鬼滅はリアルタイムに読んで観てました。お気に入りではあったけど、今、世間並みにははまりませんでした。こちらは絵柄が全年齢向けではないから鬼滅のような爆発はないと思われますけど、内容、展開共に良いですよ。
これは面白い!レビュー高かったから期待して読んでみたけど、これは期待を裏切られない作品でした。主人公のさっぱりし性格、すきだなー
アニメ化されるのはわかる。でも初期から漫画で見ているので、寂しいような嬉しいような気がしています。次作も期待しています!
最初見た時ちょっと衝撃的な描写があったけど登場人物がかっこよくてハマってしまいそうです。特に五条悟がカッコいいです。
さすが今流行りの漫画!
言わずもがな面白いです。主人公に嫌味が全くなくて、とても好みのキャラクター。そして五条悟かっこよすぎる。おすすめです!
by ゆらきき-