- 少年漫画週間14位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
久しぶりにジャンプ系でこんなにハマりました!もぉ最高に面白すぎる!それに五条先生かっこよすぎ!!!テレビの方も見ましたーもぉ最高!
スピード感、迫力のある戦いシーンがまずは魅力的です。それに、主人公が今時っぽいのに芯が通った正義漢なのもいいです。
身の回りの不思議がこんな理由なのかな、とかちょっと信じてしまいそうな背景の作り込みにも引き込まれます。by 匿名希望-
鬼が有名ですが呪いもかなり面白いです。先生がかっこよすぎて強いし、呪術も色々あってこのあとのストーリーが楽しみ。
娘に勧められて
はじめはあんまり受け付けないかもと、食わず嫌いでしたが、面白いです。
一気に課金してしまい反省してますが、面白いです。やっぱりジャンプ漫画は面白い。by ツッキー1212-
面白い!
人気があるのを知ってから、どんな感じなのかなー程度に読み出しましたが、すっかりハマっちゃってます。個性豊なキャラクターも魅力的です!
アニメからの漫画ですが、すっかりハマってしまいました。
鬼滅の次に来ると思ってましたが、娘達からは鬼滅の前から読んでるし、面白いし、と…(笑)
異次元の世界は苦手ですが、キャラ推しができるほどのめり込んでいます(笑)by 匿名希望-
鬼滅がなければ流行りはコレ
ストーリーやキャラ設定がめちゃくちゃ好きです。個人的には鬼滅がなければコレが流行ってたと思うくらいです。
by akkkkin-
アニメ化されて見た
ネットフリックスで見て面白かったので、読んでみました。
五条先生とめぐみくんがひたすらかっこいいです。by 匿名希望-
アニメ見て気になって読み始めました。
凄いのめり込みやすい作品だなと思います。
五条悟かっこいいです…by 匿名希望-